Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это что за ДИЧ! Кто в это играть будет ????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для kuzumpars
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от reiwe Посмотреть сообщение
    мужик,если ты идешь по улице и на полу лежит косарь,ты его подберешь и пойдешь дальше, не веди себя как аристократ, не обманывай хоть себя.
    а по делу, спонтанно такое иногда случается,я против багов,но когда рейд говно и такое случается,я не буду отрицать , что я этому рад
    п.с без всякого чсв пишу,что другие гильдии меньше этому подвержены,потому что у них не столько рейдов,Как у абс, немного другая политика в рейдах, я не лезу в их иерархию и в их состав,кто у них рейдит
    Странный пример. Тут вопрос соблюдения и несоблюдения правил, тем более когда известны последствия.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от kuzumpars Посмотреть сообщение
    Странный пример. Тут вопрос соблюдения и несоблюдения правил, тем более когда известны последствия.
    я знаю правила, когда баг используется целенаправленно, это нарушение,когда баг случается сам собой, санкции не должны вводится, скинули видео выше,на х5 у челов багом умер босс,никого не наказали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    у них тм лут забрали и ачивку тогда) но они зашли в ОП убили 1 моба и далась опять ачива рагны 10 хм)

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от HardModeStyle Посмотреть сообщение
    у них тм лут забрали и ачивку тогда) но они зашли в ОП убили 1 моба и далась опять ачива рагны 10 хм)
    лут не забрали,только ачиву и она засчитывалась

Ваши права