Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Sapped

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Тема: Sapped

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от 6Grimmjow6 Посмотреть сообщение
    И ещё вдобавок к запросу выше ник сапнувшего хотелось бы тоже объявлять (обычно приходится вручную комбат лог чекать). Если есть знатоки Lua, просьба помочь.
    чтобы на одного спамящего никами и спелами придурка в SAY стало больше? Лучше уж вы без аддонов сидите.
    Игрок может сменить сервер, но не намерение.
    "Починим сервер вместе!"

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    чтобы на одного спамящего никами и спелами придурка в SAY стало больше? Лучше уж вы без аддонов сидите.
    Во-первых, я вижу пользу в объявлениях сапа, в частности в WPvP. Если ты такой гений, что можешь в толпе народа, без рейда, определить где и кто сапнул, то поздравляю. Во-вторых, от моего запроса «спамящих придурков» больше не станет, т. к. кол-во строк то же, только с припиской имени юнита, который сапнул. Ну и в-третьих — не say, а yell.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    я вижу пользу в объявлениях сапа, в частности в WPvP. Если ты такой гений, что можешь в толпе народа, без рейда, определить где и кто сапнул, то поздравляю
    В тех что находятся в массовом распространении известных "специалистов" не только сап, там мусора по типу "Вася un Ap [Незаметность]", и дело не в количестве строк, а индивидуальной настройке на которые каждый как и ты забивает. А если поблизости 1 рог юзнет скил с 6-ти секундным кд, у 10-ти придурков с этим аддоном вываливается на весь чат ряд этих сообщений.
    "Починим сервер вместе!"

Гуру Аватар для 6Grimmjow6
    Поблагодарил(а)
    851
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Worldwidex Посмотреть сообщение
    В тех что находятся в массовом распространении известных "специалистов" не только сап, там мусора по типу "Вася un Ap [Незаметность]", и дело не в количестве строк, а индивидуальной настройке на которые каждый как и ты забивает. А если поблизости 1 рог юзнет скил с 6-ти секундным кд, у 10-ти придурков с этим аддоном вываливается на весь чат ряд этих сообщений.
    Расскажи пожалуйста, как ты узнал, что я забиваю на индивидуальную настройку. Я весь во внимании.

Незаметность лично я не анонсирую, хотя польза в этом тоже замечается, просто недостаточно часто.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    26
    Расскажи пожалуйста, как ты узнал, что я забиваю на индивидуальную настройку.
    Так что ты допускаешь это, значит не осуждаешь и вокруг тебя это дерьмо постоянно плодится, и постепенно захватывает тебя самого.
    "Починим сервер вместе!"