Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пати

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пати

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 29).

пати

я конечно извиняюсь ,но у вас по-прежнему не работает стык реги 4 на 4 на бг...позавчера и вчера тестили
    а еще что более меня всего удивило...у вас 100летний баг так и остался....хотя я думал его давным давно пофиксили...те. если регнуть ,допустим, с ги конкретное бг...например варсонг суммарно 10-11 человек...вызвать немедленный прок и ДОБОР на это бг будет только...если РЕГНУТЬ конкретно ЭТО БГ...а не с общий очереди.
    Последний раз редактировалось leha984; 08.05.2022 в 04:57.

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    я конечно извиняюсь ,но у вас по-прежнему не работает стык реги 4 на 4 на бг...позавчера и вчера тестили
    так же не работает рег БГ/РБГ В пвп зоне

Старожил Аватар для Хома
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от leha984 Посмотреть сообщение
    Про это уже писали. По идее при реге двух пати из 4 тел они сразу должны прокать друг на друга, а недостающие игроки должны добираться среди случайных игроков.

Но у администрации другой взгляд на это. Сейчас сделано так, чтобы недостающие игроки добирались среди таких же пати из 4(5) тел, то есть чтобы запустить прок варсонга например должны регнуть одновременно четыре пати по 5 тел, тогда бг стартанет. Но очевидно, что столько патей в реге нет, не было и не будет, поэтому ждешь 10 мин и попадаешь на пугов - гениальная система. По факту регу в 4(5) тел запретили.

- - - Updated - - -

Вусаль тут любит в баг трекер посылать, так что вот на всякий случай ссылка туда) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1115178

Старожил Аватар для Xo4y Cmamb Gladom
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 86).
    Мне кажется : Это не баг трекер

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,609 (сообщений: 7,197).
    Апайте репорт, от создания темы с багами в разделе миров толку 0.

Ваши права