Обновлено
Обновлено
1.
льзя
2. Откуда у тебя данные такие невообразимые, что "взломанные" нельзя устанавливать? GoG.com, xatab (царство ему небесное!) и другие выкладывают тонны взломанных игр, rutracker.org и подобные выкладывают практически вообще всё!, и в них никто не находил ни одного вируса. Ты либо уточняй когда пишешь такой бред, основанный лишь на твоих стереотипах, либо не пиши вовсе о подобном!
3. Легкий по сравнению с чем?
Почему же в такой популярной сборке, как LTSB 2016, тут он вырезан в принципе на корню? А потому, что данная сборка направлена на СТАБИЛЬНУЮ работу и быстродействие, как для офисных клерков, так и для обычных пользователей. И ты удивишься, она (эта сборка) популярна и в 2022г по причине отсутствия большинства "ненужных" процессов, опции, фишек и софта.
Весь твой гайд можно было бы спокойно уместить в какой-то софт (типо DWS, который был давным-давно выложен на гитхаб), который отключает весь microsoft-мусор, а так же defender. А если сжать твой гайд получше, то нужно было ещё в самом начале обсудить "идеальную" сборку под игры (форум же для WoW), софт для чистки и оптимизации ssd (аля Auslogics BoostSpeed и др).
DWS
[свернуть]
Зачем что-то настраивать, если есть куча софтин, которые лежат на гитхабе и делают это все за тебя. Они открытые, простые и в них нет никаких вирусов?
никакие сборки я обсуждать не буду. за это и пропаганду не лицензированного софта угаловная статья, даже на пиратском сервере игры
Софт под оптимизацию почти весь надо допиливать руками.
Сжимать пытаюсь статью . с Каждой новой версией винды одно чинят другое портят поэтому чтобы держать в актуальном состоянии все подбираю сам, обсуждать это нет резона тк достаточно видео про оптимизацию на youtube которые обновляются также
и кстате ltsb и ltsc прекратили поддержку вчера. все это будет обновленно на новые версии
Последний раз редактировалось dagmathe; 11.05.2022 в 17:01.
Давай так, я тебя спросил статью из коап за "пропаганду", а не за "использование". Ты снова выражаешься некорректно, вследствие чего нарушается твоя логическая цепочка. Совет на будущее, выражайся более четко и корректно. В нашем коап нет статей связанных с пропагандой нелицинз. софта.
PS: и не надо писать, что "ну суть же ты понял". Ты топикстартер, а значит с тебя требуют четких, корректных ответов.
Обновлено . Оптимизированно включая Win 11 22н1
Устал, тк выявить 1ин параметр из-за чего конкретно лаги в системе уходит пару дней. возможно буду обновлять только софт на актуальные состояния
Последний раз редактировалось dagmathe; 17.06.2022 в 18:18.
21H1
уже так-то народ активно юзает 21H2.
И, кстати, буквально сегодня новая сборка вышла - https://www.revi.cc/revios/download/changelog
несколько дней перебирал настройки чтобы выявить причины лагов на Win 11 . возможно с биндом и ошибся. актуальный который сейчас официальный .
сборки не советую юзать тк там они кастрированы настолько что голову сломаешь как это включить обратно
могу посоветовать Win11 накатывать только тем у которых на Win 10 оперативная память забита под завязку (те мигает красным) и боится что сломается из-за этого ссд или хард из-за свопа при ее нехватке
Последний раз редактировалось dagmathe; 17.06.2022 в 18:27.