Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танки. Защита. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 66 из 66
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    вроде там галочки так по умолчанию и стоят, ну я ничего не клацала , вот зашла, глянула, тоже такие же. Я сейчас только на Орке, Тухлом и на треше рски отключаю всех остальных, кроме себя, так лагает меньше , потому что у меня от рекаунта на этих боссах, если всех пишет и я сама хочу побить сильно, - некомфортно становится играть.

- - - Updated - - -

ну вот со среды опять пойду в рейды, покидаю эти развертки, главное не забыть поскринить.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Честно, было лень ждать до сброса кд на рейды, что бы наконец-то показать то, о чем я тут пишу уже с 28го числа, получая только от Форти и от Мюсли адекватные возражения и объяснения их точки зрения, а от остальных несогласных лишь неудачные попытки троллинга без пруфов

Поэтому решила поскринить просто-напросто сегодня банальные развёртки боссов и получения моей маны с ргеров, что впринципе и хорошо, ибо этих якобы "промахов" в цлк вообще не видно, а тут их , как раз , много, ну и + разнообразных мили-атак у боссов поменьше, для более четкого чтения картинки.

03.PNG
    04.PNG
    Код:
    (7200/100*2)*7=1008
    01.PNG
    02.PNG
    Код:
    (5800/100*2)*10=1160
    * На Эдрике одна улонялка ушла в рогу под абилкой, хил афк стоял, пришлось хилить, рога сорвал с меня босса

Ну и вот просто еще дополнительно скрин с еще одного босса, что мана с протобафа считается без "промахов" правильно.

05.PNG
    06.PNG

Из этого следует, то что я увидела еще с год назад, когда изучала для себя возможность сделать сет на уклонение - у Босса нет промахов, промахи это уклонение танка.

Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    ибо я еще ни разу не видела, что бы в случае , как Вы пишете именно якобы "промаха", я недополучила ману с протобафа паладина, а если я получаю ману всегда , значит я или блокирую, или уклоняюсь ,или парирую атаку.
    ну или как писала выше

Когда я увижу что мана мне не приходит/сломан прото-баф , только тогда я поверю, что эта механика есть.
    cтавлю под сомнение наличие данной механики здесь /наличие бага в протобафе/или все мои паладины жуткие невезунчики , по которым босс не мажет никогда

P.S. если я изначально чет не по той формуле считаю - готова принять обьяснения,что я не так считаю. а пока - для меня тема о наличии "промахов" у боссов закрыта
    Последний раз редактировалось Мишле; 17.05.2022 в 09:55.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    P.S. если я изначально чет не по той формуле считаю - готова принять обьяснения,что я не так считаю. а пока - для меня тема о наличии "промахов" у боссов закрыта
    Откройте лог (удобней "что случилось с персонажем") заставьте моба бить своего танка и смотрите от чего прокает мана а от чего не прокает.

- - - Updated - - -

якобы "промахов"
    Из этого следует, то что я увидела еще с год назад, когда изучала для себя возможность сделать сет на уклонение - у Босса нет промахов, промахи это уклонение танка.
    Так вы же сами показываете рекаунт где есть "промахи" но при этом умудряетесь отрицать их существование.

Если до сих пор не видите разницы между промахом и уклонением, начните танчить спиной и станет ясна разница.

Обратите внимание на талант "Оплот". Толи я такой везучий, толи 10% там и близко нет.
    Последний раз редактировалось Musly; 17.05.2022 в 12:58.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на талант "Оплот". Толи я такой везучий, толи 10% там и близко нет.
    10% на циркуле=20+ тычек без прока. А потом несколько раз подряд прок и опять без проков.
    Или это баг что реген идет от промахов(но роли не играет совершенно целых 100 маны регенит)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Так вы же сами показываете рекаунт где есть "промахи" но при этом умудряетесь отрицать их существование.
    Я показываю рекаунт, где есть, кроме блока и пари, два вида полностью не дошедших до меня атак, которые ОБА работают, опираясь на прото-баф паладина, как уклонение, что и подводит меня опять к тем словам что я писала еще в самом начале.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Или это баг что реген идет от промахов
    да , или так, я это писала

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    но роли не играет совершенно целых 100 маны регенит
    не ну вот если без рейда, в котором можно даже без клятвы жить за счет таланта "Духовное созвучие" , то вот, к примеру, я хожу фармить реги на инчант в Каражан, так там вот после подьема по начальной лестнице первая комната с трешем, агрю половину этой комнаты. и там от блока меньше маны приходит чем вот от этой штуки. За две комнаты ( эту и где Мороуз стоит) с треша - полный столбик маны накапливается только за счет "миссов". И это если сильно не повезет, и атак, которые дали мне по итогу ману, будет мало, а если прокнет то ууууууу. Особенно актуально без таланта обновляющий клятву.
    Последний раз редактировалось Мишле; 17.05.2022 в 17:33.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Я показываю рекаунт, где есть, кроме блока и пари, два вида полностью не дошедших до меня атак, которые ОБА работают, опираясь на прото-баф паладина, как уклонение, что и подводит меня опять к тем словам что я писала еще в самом начале.
    Заходил на ппала, первый раз получилось повторить (вроде как, мб я это приснил) но не посмотрел в логи. Потом не повторялось, в логах же видно что от промахов не прокает.
    Последний раз редактировалось Musly; 17.05.2022 в 17:57.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456