Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Живая бомба

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Кришт
    Таверна "Счастье эльфийки", винный погреб
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 9).
    Как меня достало твоё самодовольное бахвальство. Ты просто невыносимый собеседник.
    Если бы сразу указал ссылки на соответствующие заклинания (или хотя бы посмотрел на мои), стало бы ясно, что моя ошибка была в учете Живой бомбы первого уровня - я забыл, что ей, помимо ветки, нужно дополнительно обучиться у наставника.
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Я долго пытался выбить из вас на каком основании вы утверждали то что вы утверждали. Но на деле это просто мнение которое стоило подписать как ИМХО.
    Мои расчеты - не мнение. Они верны при тех исходных значениях, которые я изначально учитывал. Но которые тебе, видимо, с самого начала были не очень-то интересны. Всё, не желаю больше тратить на тебя время.
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Дожили уже базовый урон предлагают пруфать!
    Не сломаешься. Как с других требовать какие-то доказательства, так ты быстро включаешься в тему. А как самому источники указывать, так это, видите ли, не царское дело.
    Последний раз редактировалось Кришт; 24.05.2022 в 00:13.