Профитно ли не вешать бомбу по геру на орке, а тупо кастить фаер бол? кто пробовал, кто шарит, отзовитесь?
Профитно ли не вешать бомбу по геру на орке, а тупо кастить фаер бол? кто пробовал, кто шарит, отзовитесь?
Ну типо да,ты же игнайт так разгоняешь.
Якрбы тратить гкд на бомбу это потеря дпса
а то что бомба критует и прокает глыба пофиг да?))
- - - Updated - - -
это все равно что сказать профитно ли демону вешать порчу и тратить гкд если можно тупо кастить стрелу тьмы,ну а раз порча не висит то и недра не прокнут и не надо жать испепеление а значит и жертвенный вешать не надо,ахахах))
- - - Updated - - -
вешай конечно,не слушай этого парня который явно не играет магами иначе он не сказал бы этот бред)
Бомба дамажит достаточно мало в бис гире (по сравнению с фаерболом глыбой). Глыба прокает от любых критов школы огня, от огненного столба, ожога, огненного взрыва. Не кастовать же нам огненный столб?
Разные механики, которые сравнивать мягко говоря не очень умно. Фаер зависит от критов, а демон от проков недр и 4т10.
Под геру нет смысла вешать бомбу тк бурст фаера это как можно больше настакать игнайт. С герой и фулл прожимками (расовая тролля, перчи инженерки, прок 2т10) фаербол будет каститься около секунды, поэтому можно настакать игнайт до очень больших цифр. А бомба будет тикать с одинаковой скоростью хоть с герой, хоть без.
Сорян, перепутал немного тултипы https://wowroad.info/?spell=12848 и https://wowroad.info/?spell=44448 ) Ну я так понял уже не выкручусь, хоть что не пиши. Голову с плеч.
То же самое может произойти и с живой бомбой, только ты все равно ей игнайт не настакаешь. Да и не такая уж и большая разница в шансе крита у них, у бомбы вроде бы на 3% больше (поправь если не прав).
Последний раз редактировалось sanek4611; 15.08.2021 в 18:40.
Все верно у бомбы шанс крита на 3% выше чем у фб, но дело даже не в этом шансе, а в том что критовой тик бомбы(не взрыв) обновит таймер игнайта, если у тебя фб не кританет, чего не случится в твоей случае когда ты будешь спамить фб под герой.
пс: в целом дело каждого, сколько людей столько и мнений.
Так он только на Фроста написал или я что то не вижу?
Под геру - да, лучше спамить фаербол и ловить проки глыбы. В остальное время бомба является частью ротации, особенно когда взрывается под выход треша. Единственный момент, где можно как-то засомневаться - это то, что крит тика бомбы перебивает игнайт от других, более мощных спелов. Не считал досконально, но всё же думаю, что на дистанции одна бомба должна запустить 2-4 игнайта, что в сумме позволит добрать потерянные за счет гкд и других сбитых игнайтов копейки дпс. Обращу внимание, что именно копейки, т.е. лично я не вижу смысла от этих танцев с бубнами, т.к. их эффект минимален, если не ничтожен.