Цитата Сообщение от Кришт Посмотреть сообщение
Как меня достало твоё самодовольное бахвальство. Ты просто невыносимый собеседник.
Если бы сразу указал ссылки на соответствующие заклинания (или хотя бы посмотрел на мои), стало бы ясно, что моя ошибка была в учете Живой бомбы первого уровня - я забыл, что ей, помимо ветки, нужно дополнительно обучиться у наставника.
Я так понял из-за редактирование мной было пропущено вот это сообщение.
Где ты эту информацию достал? https://wowroad.info/?spell=44457 - т.е. (153Х4)+306 = 918. Если непосредственно в игре смотреть, то, видимо, под скиллами в ветке талантов, среднее значение получается чуть-чуть больше.
- - - Updated - - -

Не сломаешься. Как с других требовать какие-то доказательства, так ты быстро включаешься в тему. А как самому источники указывать, так это, видите ли, не царское дело.
Если бы я ворвался в тему со словами "Смотрите как надо" это было бы другое дело. Хотя и тогда было бы странно базовый урон пруфать.

- - - Updated - - -

Как меня достало твоё самодовольное бахвальство. Ты просто невыносимый собеседник.
Пытался узнать почему игрок считает поступать так а не иначе, а если что-то казалось не так задавал наводящие вопросы(