по поводу темы https://forum.wowcircle.com/showthre...92#post7880692
во 1х это кросс сервер не имеет разницы где он с х100 х5 или с фана должен быть наказан за руин игры игрокам других реалмов не важно это правило сервера
по поводу 2го вы вообще видео смотрели чел больше пол боя афка а граунд жмётся и хилит меня когда у меня определёный уровень хп и у 3го нашего напа это видно
то есть чел может встать руинить так в наглую и на х100 не чего страшного ?
и чем грамотно решил за руинить афка наглым ? это уже баном светит я понимаю если бы он вылетел а не как вы говорите кнопочки тыкает там видно когда он ставит под какое одно и тоже время граунд не думаю что там профи сидел да и если присмотритесь внимательно увидите на каком примерно соотношение в % хп он начинал кого либо хилить это уже всё понятно да и свапал тотем очищение
и как то подозрительно он тыкает кнопки стоя на 1месте не боясь бана мол скажете .
здесь нужно банить за такие сами смотрите вам виднее он (чистый скриптер с 1.5 ) или типо афка когда его не выбило из игры руин игры рассматриваю в свою сторону!
Жду вашего ответа скив
- - - Updated - - -
и как понять на самом интересном что там интересно как убьют меня и потом его как он стоит дальше граундит и хилится фул игру как и до этого ?