Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ и корректировки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для myDestiny
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).

БГ и корректировки

Vusale, доброго времени суток.
    Планируются ли корректировки по получению очков за Ничью? (Допустим Берег древних, раньше имел смысл дефать, если не получилось за "Атаку" пробить им ворота и чекнуть, т.к. можно было получить 5 поинтов). Но сейчас, дают как за поражение соответственно, и то, если специально не дефать, убивать разрушители, наносить дамаг = получишь больше --> Можно не играть на ничью, специально дать машинам проехать, покрутить бонусы т.к. за ничью дают меньше.
    Тогда весь смысл собственно пропадает, зачем дефать, тратить свое время, если оценка труда как за поражение, так за ничью одинаковое?
    5 очков это был отличный баланс, за деф)
    -
    Бонусы за поражение это отличная мотивация, без неё явно никуда (Но не понимаю, почему приравняли Ничью по очкам как за поражение, так как за ничью надо потеть конкретно).
    ---
    Касаемо добора, бывали ситуации когда бг только стартовало (но меня добрало через секунду после начатия, видимо кто-то ливнул) и из-за этого, мне за победу дали меньше очков, так как я считаюсь добором (Топ дпс). Я провёл бг полностью ОТ и ДО, но урезают очки просто потому что засчитало меня добором? Надеюсь это возможно как-то исправить.
    ---
    В целом до сброса рейтинга, когда добираешься на сливное бг, проводишь мало время на нём ----> Это бг в стату не засчитывается. Но тут с корректировками, добрало на берег древних, где уже ласт ворота падают, и просто даёт 1 рейтинга (соответственно засчитывается в стату). Такое себе.
    ---
    Да вы может говорили, что рейтинг это уже просто очки, но временами так не кажется, так как в прошлом сезоне было под конец 5700, в соло регая всегда прокал против 3-ки, так и сейчас, 4700 рейта (nick Destiny) -> Проки против пати будучи соло = регулярно, но ничего, играть то в целом можно, но не каждый осилит это наверное..)))
    Последний раз редактировалось myDestiny; 27.05.2022 в 10:19.