Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ и корректировки

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил Аватар для myDestiny
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 27).

БГ и корректировки

Vusale, доброго времени суток.
    Планируются ли корректировки по получению очков за Ничью? (Допустим Берег древних, раньше имел смысл дефать, если не получилось за "Атаку" пробить им ворота и чекнуть, т.к. можно было получить 5 поинтов). Но сейчас, дают как за поражение соответственно, и то, если специально не дефать, убивать разрушители, наносить дамаг = получишь больше --> Можно не играть на ничью, специально дать машинам проехать, покрутить бонусы т.к. за ничью дают меньше.
    Тогда весь смысл собственно пропадает, зачем дефать, тратить свое время, если оценка труда как за поражение, так за ничью одинаковое?
    5 очков это был отличный баланс, за деф)
    -
    Бонусы за поражение это отличная мотивация, без неё явно никуда (Но не понимаю, почему приравняли Ничью по очкам как за поражение, так как за ничью надо потеть конкретно).
    ---
    Касаемо добора, бывали ситуации когда бг только стартовало (но меня добрало через секунду после начатия, видимо кто-то ливнул) и из-за этого, мне за победу дали меньше очков, так как я считаюсь добором (Топ дпс). Я провёл бг полностью ОТ и ДО, но урезают очки просто потому что засчитало меня добором? Надеюсь это возможно как-то исправить.
    ---
    В целом до сброса рейтинга, когда добираешься на сливное бг, проводишь мало время на нём ----> Это бг в стату не засчитывается. Но тут с корректировками, добрало на берег древних, где уже ласт ворота падают, и просто даёт 1 рейтинга (соответственно засчитывается в стату). Такое себе.
    ---
    Да вы может говорили, что рейтинг это уже просто очки, но временами так не кажется, так как в прошлом сезоне было под конец 5700, в соло регая всегда прокал против 3-ки, так и сейчас, 4700 рейта (nick Destiny) -> Проки против пати будучи соло = регулярно, но ничего, играть то в целом можно, но не каждый осилит это наверное..)))
    Последний раз редактировалось myDestiny; 27.05.2022 в 10:19.

Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 129).
    Так ничья — это как общее поражение. А сливать или играть на ничью — это уже выбор личный.
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    Так ничья — это как общее поражение. А сливать или играть на ничью — это уже выбор личный.
    В принципе так и есть, во множествах играх и засчитывается, что ничья это луз (как и в целом). Но тут обсуждается вопрос, смысла дефать 10 минут, если можно встать афк, сохранить нервы и залутать 2 рейтинга как за поражение?
    До обнуления был смысл так как лутаешь либо -19 рейта (т.к. high mmr), либо 5 ничья. Тут конечно в любом случае, от любого бг уходит человек в плюс, но как никак, старание за 10 минут дефа, может стоит поощрять прошлой системой.
    И да, администрация же старается сделать бг как можно лучше, благодаря нормальной награде за потный деф 10 минут, можно и получить приятные эмоции. Чтобы было вдвойне приятно и не отдать победу, и получить за ничью хорошую награду.
    Последний раз редактировалось myDestiny; 27.05.2022 в 10:43.

Поблагодарил(а)
    98
    Ну, тут личные взгляды скорее, не знаю.
    Ничья со взглядом «безразлично, могу не стараться» касается лишь Берега Древних, на других бг такого быть не может.
    Можно как бы сдаться и дать возможность получить фри рейт врагу, а можно постараться и аналогично не дать сопернику выиграть.

Поблагодарил(а)
    89
    Ну, тут личные взгляды скорее, не знаю.
    Ничья со взглядом «безразлично, могу не стараться» касается лишь Берега Древних, на других бг такого быть не может.
    Можно как бы сдаться и дать возможность получить фри рейт врагу, а можно постараться и аналогично не дать сопернику выиграть.
    Вообще в целом, если мыслить с точки зрения игры на победу --> То никому нельзя давать победить и офк стараться надо даже на ничью.
    Как сейчас происходит, если к примеру Я, дефаю первые 10 минут успешно и затем перехожу на сторону атаки, но по итогу не получается их сломать = т.е. за 20 минут провождения на одном бг, ладно 22 минуты учитывая ожидание ---> Получу 2 рейтинга, это как-то... не очень)
    Да, мне Берег Древних как раз интересен, тут сугубо с моей колокольни кажется, что стоит пересмотреть ничью на Берегу Древних.
    Последний раз редактировалось myDestiny; 27.05.2022 в 10:59.

Поблагодарил(а)
    98
    А можно было играть 22 минуты и получить какие-нибудь -15, что, кажется, куда обиднее и печальнее, внося дизмораль.

Во всяком случае, это лишь мой взгляд на Вашу точку зрения. Возможно, мы просто по-разному мыслим.

Поблагодарил(а)
    89
    А можно было играть 22 минуты и получить какие-нибудь -15, что, кажется, куда обиднее и печальнее, внося дизмораль.

Во всяком случае, это лишь мой взгляд на Вашу точку зрения. Возможно, мы просто по-разному мыслим.
    Типа играть и на ласт секундах проиграть?) Или всё-таки словить минус при даже ничье?
    Вполне-вполне)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 30).
    Поддерживаю, за ничью надо +5 начислять, как было ранее. Далее, дестени прав, что когда тебя добирает добром, и катка заканчивается через 30 сек, и тебе засчитывает луз в стату, это не дело, раньше в таких случаях писалось "error".
    Ну и я продолжаю топить чтоб за луз минусовало, а то ситуация как сейчас, из топ 15 игроков по кол-ву игр, 12 из них находятся в топ 15 по рейтингу, ну что это за дела.. Ну во всех играх за поражение ты что то теряешь, а не приобретаешь, зачем изобретать велосипед..
    У вас в том же пве ладдере побеждает же не тот кто тупо больше набил онлайна, а тот кто быстрее всех и качественнее проносил инст. И на арене так же, побеждают те команды, у которых более лучшая стата, а не те кто набили под 1к игр со статой 50/50. Да я понимаю что вам так выгоднее, чтобы люди много играли, чем будет больше онлайн, тем больше будет у вас доход). Но так не фига не честно, у всех кого не спросишь из комьюнити старого рбг, все против того чтоб за луз плюсовало.

9. 2 пользователей сказали cпасибо mokagik за это полезное сообщение:

Maxa (28.05.2022),Playercircle (30.05.2022)

Гуру Аватар для Shao'lin_Power
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 175 (сообщений: 130).
    Сейчас кидает 10 бомжей 5.5к гс против 10ти с бис а8 хилами и шм. Уже изначально одно пати проигрывает и нет смысла продолжать такое бг. Такое бывает очень часто. Ничья бывает очень редко, 1 бой из 20 боев возможно будет ничья. Очень жалко что автор темы слепой и пишет за мелочи.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    А то что это за соревнование такое получается) кто больше просидел и набил игр) уже и с минусовой статой челы сидят в топе.. Ну вот простая арифметика, у топ 1 сейчас 467 игр, рейт скинули 10 мая, то есть прошло полных 16 дней. 467/16= 29 игр в день, возьмём длительность одной игры 20 минут, 20*29/60=почти 10 часов чистого бг в день) вот так вот ребята, долбите по 10 часов в день и будете в топе и лутать награды / призы) получается так)

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от mokagik Посмотреть сообщение
    А то что это за соревнование такое получается) кто больше просидел и набил игр) уже и с минусовой статой челы сидят в топе.. Ну вот простая арифметика, у топ 1 сейчас 467 игр, рейт скинули 10 мая, то есть прошло полных 16 дней. 467/16= 29 игр в день, возьмём длительность одной игры 20 минут, 20*29/60=почти 10 часов чистого бг в день) вот так вот ребята, долбите по 10 часов в день и будете в топе и лутать награды / призы) получается так)
    не надо брать мои цифры в пример) Потому что я не играл ради того, чтобы набить по количеству игр, а по качеству. Сейчас уже играю регулярно в соло либо на отмажь.
    Смотри на данный момент количество игр первого и второго места. Разница не такая большая, но количество рейтинга = разница есть ---> Игра на качество.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Разница такая в рейтинге потому что он хил, а ты дд, с новой системой начисления очков хилы немного обделены, хил не будет таскать флаги на всг или оке, хил не сможет ломать тачки на береге, и бегать в соляново на низине по точкам, иначе его смысл как хила теряется, хил должен находится рядом с рейдом)

- - - Updated - - -

В теме от 17 апреля вусал писал что какой то бонус хилам оставят) ну пока что нет ничего

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя