Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Бан.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Бан.

Добрый день уважаемая администрация, вашему вниманию представляю вот такой замечательный момент - https://clips.twitch.tv/CaringCrepus...pMgP6RE6jpDv28
    Чардж очевидно не по рейнджу не проходит, ни по траектории, на джамп не спишешь, ибо тогда вар бы оказался на месте, где прист прыгнул до этого, очевидно, что это софт.
    Никнейм нарушителя - Димадрель, Demirose и все оные его ники. Данный человек, уже неоднократно банился на WoWCircle. Имеет не самую чистую репутацию, очевидно, что такие чарджи для него не в первой. Если скажут - баганная текстура, то почему никто не предоставит таких записей с другим варом? Если это не софт, покажите мне, как так чарджить всегда, тогда соглашусь. Это уже ни в какие рамки не лезет, подобная игра противоречит правилам сервера, а также нормам морали и этики. Я считаю, что данный игрок, за свои поступки должен быть забанен, причем, с пожизненным анлутом. Допускать таких игроков до турнира и позволять выигрывать им реальные деньги, используя софт - категорический дебилизм и кретинизм высшего уровня.
    Напомню ситуацию с прошедшего турнира, данный воин решил постримить турнир, игру против слабых противников он стримил, а игру против сильных он решил избежать и сказал: "гранка давай ты", объясняю о чем идет речь, человек включал демкУ, чтобы показать, что он жмет все сам(кстати некоторые кнопки даже на демки жались без анимации snowfallkeypress), другие же кнопки с анимацией (???), затем по сетке встречаются противники посильнее и он решает, что стримить уже будет не он, а его тиммейт. Почему так? Я думаю очевидно, что он пытается, что-то скрыть.
    Я считаю, что как минимум из-за всего выше перечисленного, ближайшие 2 сезона он должен быть отстранен от игры турниров.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Luno за это полезное сообщение:

Алекс58 (26.05.2022)

Активист Аватар для scripthack
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты нажал прыжок с гроба за него, (воин зажал на ахк чардж) пока ты летишь моделька остается на месте.
    В данном видео, если приглядеться. То прист прыгает С КРЫШКИ гроба, тем самым дает воину сделать обычный чардж

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    По твоей логике после чарджа он окажется на гробу, а он оказался за ним, да и рейндж там уже был больше чарджа =)

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 539).
    Да забей, челик просто кореша дефает.

- - - Updated - - -

Бедного тони, который апается на винтрейдинге, положил скриптовый вар. Обидно до усрачки, видать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Активист Аватар для Hardnoobx
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Samurai365 Посмотреть сообщение
    Хекфай, 50 килограммовый очкарик полетел.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Hardnoobx за это полезное сообщение:

Winterreise (12.06.2022)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Luno Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая администрация, вашему вниманию представляю вот такой замечательный момент - https://clips.twitch.tv/CaringCrepus...pMgP6RE6jpDv28
    Чардж очевидно не по рейнджу не проходит, ни по траектории, на джамп не спишешь, ибо тогда вар бы оказался на месте, где прист прыгнул до этого, очевидно, что это софт.
    Никнейм нарушителя - Димадрель, Demirose и все оные его ники. Данный человек, уже неоднократно банился на WoWCircle. Имеет не самую чистую репутацию, очевидно, что такие чарджи для него не в первой. Если скажут - баганная текстура, то почему никто не предоставит таких записей с другим варом? Если это не софт, покажите мне, как так чарджить всегда, тогда соглашусь. Это уже ни в какие рамки не лезет, подобная игра противоречит правилам сервера, а также нормам морали и этики. Я считаю, что данный игрок, за свои поступки должен быть забанен, причем, с пожизненным анлутом. Допускать таких игроков до турнира и позволять выигрывать им реальные деньги, используя софт - категорический дебилизм и кретинизм высшего уровня.
    Напомню ситуацию с прошедшего турнира, данный воин решил постримить турнир, игру против слабых противников он стримил, а игру против сильных он решил избежать и сказал: "гранка давай ты", объясняю о чем идет речь, человек включал демкУ, чтобы показать, что он жмет все сам(кстати некоторые кнопки даже на демки жались без анимации snowfallkeypress), другие же кнопки с анимацией (???), затем по сетке встречаются противники посильнее и он решает, что стримить уже будет не он, а его тиммейт. Почему так? Я думаю очевидно, что он пытается, что-то скрыть.
    Я считаю, что как минимум из-за всего выше перечисленного, ближайшие 2 сезона он должен быть отстранен от игры турниров.
    Хватит плакать , серго ещё не банили за софт

Гладиатор Аватар для Tonnybraunx
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    а причем тут я?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Да забей, челик просто кореша дефает.

- - - Updated - - -

Бедного тони, который апается на винтрейдинге, положил скриптовый вар. Обидно до усрачки, видать.
    шо ты несешь)

Ветеран форума Аватар для PirateTV
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 314).
    Тебе озай напишет щас тайминги указать , лучше сразу это сделай
    Но , это всего 1 момент
    Как правило ГМы практически не шарят за скрипты , нужно 2-3 момента , тут только 1 , этот робот избежит наказания в любом случае

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    надо конечно забанить этого скриптера на совсем но наврядли аминистрация пойдет на это

13. 1 пользователь сказал cпасибо Алекс58 за это полезное сообщение:

Samurai365 (28.05.2022)

Активист Аватар для Лённ
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Geniihpalov Посмотреть сообщение
    Хватит плакать , серго ещё не банили за софт
    Опять ты в каждой теме про софт приходишь защищать воиносиков бедных)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=983380

Р1варовникогданебаниликля усь

- - - Updated - - -

А, подожди, это ж был не он да? Там вообще другой кто-то играл, это не демироз честно)))0
    Цитата Сообщение от КронпринцессаДобро Посмотреть сообщение
    Если был бы Вася , то в теме кроме его и Озая ни кого бы не было..

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Цитата Сообщение от Лённ Посмотреть сообщение
    Опять ты в каждой теме про софт приходишь защищать воиносиков бедных)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=983380

Р1варовникогданебаниликля усь

- - - Updated - - -

А, подожди, это ж был не он да? Там вообще другой кто-то играл, это не демироз честно)))0
    Была тема с опровержением, бан снимали.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права