Сообщение от
Эквит
хммм.....сам неплохо играю кошкой, что доставляет. о кошки дамага влетает больше чем у рога, говорю по своему опыту. сейчас качаю рога.
насчёт дуэли скажу одно - есть очень гейский макрос, который позволяет роге сапать всё что можно в радиусе 10м (тем более против рог и котов ваще рулит). извините, макрос написать не могу (только в личку), т.к. в дуэлях он даёт НЕПЛОХОЕ преимущество... когда гамал котом на х300 переделал макрос под Наскок (получилось гейско ). в итоге в дуэли с рогами первый удар, как правило, был за мной. вдобавок, пока противник-рога под наскоком(оглушением) можно быстро набрать серию (незабываем, что есть тигринное неистовство которое фералам даёт восполнение 60 энергии, что не может не нравится ^_^ ), набираем серию до 5, калечение (опять же, оглушение), нестоит забывать про неплохой дамаг (если врубить берсу можно, наверно, бесконечно юзать различные способности, что доставляет ). если рога выжил (!!!)
в ваниш всё равно не сможет, т.к. на нём давно висят кровотечения. кароче, остаётся только добить, даже если блинд кинет, кровотечение не дадут ему норм отхилится. но если вы кот и бегаете на бг и вас застал рога - вам, вероятнее всего, конец......
есть ещё одна гейская тактика в дуэлях, играя рогой, её мне открыл мой друг-вовер Spargl: сап-умысел-гаррота-рваная рана-ваниш, тактика действительно гейская... пока вы прячетесь в ванише противник ничего не может поделать с кровотечением (если может хилится, тактика просто не проканает ). учитывая что имеется подготовка, такое безобразие можно сделать аж 3 раза! (1 раз из инвиза начав бой, 2 раз из ваниша (после того как кровотечения пройдут) и 3 раз используя Подготовку можно ещё раз напать из ваниша, добить, или опять кинуть кровотечение, тут уж по обстоятельствам). сори за то что много невнятно пишу - лень сортировать свои мысли, "излагаю всё как есть".