Цитата Сообщение от YaTvoya Посмотреть сообщение
Эта услуга вродь с расширенными настройками трансмога, действует только на 1 персонажа. То-есть гибкие настройки будут постоянно на одном персонаже(в плане индивидуальных настроек отображения трансмога). А на остальных персонажей, идёт общая настройка, в плане отключения эффектов аур.
На счёт аддона, тут непонятно. Такого ещё ни у кого не было. Такая проблема, только у тебя. Скорее всего, это не из-за услуги.
А вообще, ты очень муторно описал свою проблему. Желательно бы, с скринами пришел и видосиком. Чтоб нам тут было, более яснее и понятнее...
Если подробнее описать про проблему с услугой, скрины пока дать не могу-не дома. Опишу словами пошагово. Моделируем ситуацию:
Условно на акке 5 персов. Подключаю допустим на ханте.
Клац по зеленке, выбираю услугу. Пишет требуется 5 коинов бла бла бла продолжить. Услуга подключена.
Убираю просто все что возмажно. Трансмог, визуалки, нестандартные отображения игроков, отображение нестандартных нпс.
На данном персонаже все работает идеально как подключил. С трансом только я у себя отображаюсь.
Ухожу с данного персонажа, захожу допустим за шамана.
Шаман появляется без трансмога.
Клацаю опять по зеленке, по услуге, услуга открывается. Хотя по сути не должна если действует на 1 персонажа. Но коинов не требует... Включаю отображение всего что отключал, закрываю окно услуги.
Снова открываю и отключаю опять же все.
Перезахожу в игру и вуаля, трансмог снова виден. Но...
Но стоит пройти через портал, сделать тп через камень или сумонутся, герой снова появляется без трансмога.
Так у меня вопрос, как мне настроить услугу так, чтобы при подключении данной на 1 персонажа, я заходил потом на другого, и мог видеть свой трансмог.