Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинг солоки - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 16 из 16
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от TENSAN Посмотреть сообщение
    Не, я конечно с тобой согласен, систему ммр надо менять, потому что слабому игроку очень тяжело поднять рейтинг, но топить за отключение фана от кросса, учитывая что как раз таки челы с фана паравозят ваши туши в солоке это бред)
    На фане умеют играть от силы человек 15-20 и то многие из них юзают софт или что-то ещё. Остальные это старт гир челики которые "фанятся" в солоке и им нет дела апнутся они или нет. Им важно подрасрать другим, которые действительно потеют и хотят апнуть условные 2.2.

Да, нужно менять систему ммр, но никто этого конечно делать не будет, верно администрация?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Lans7er Посмотреть сообщение
    Было бы просто чудесно отключить фан от нормальных реалмов. Пусть живут там у себя и делают что хотят. Подавляющее большинство игроков с фана это челики с софтом. Но даже пруфать нет смысла, отправят в другой раздел и т.д. Пиши видео, а мы мб через месяц глянем и то не факт что забаним. Так же данные "игроки" могут запросто стать афк на арене, потому что им что-то не понравилось. Им просто плевать на игру, потому что если им дадут бан, то они через 5 минут создадут нового перса и пойдут руинить дальше.

P.S. На предыдущий ответ, по поводу понимания игры и гира: гир очень решает! Когда выходит дц 5.3 гс, то у меня просто уже со старта руки опускаются. Или вары по 5.5 гс(такие регают только с фана). Этот список можно продолжать долго.
    P.S.S. Не видел ни одного челика в старт гире с фана выше условных 1.8
    окей, отключат фан от других реалмов

все с фана купят себе персонажей на иксах и будут также фармить весь ладдер

P.S.S. Не видел ни одного челика в старт гире с фана выше условных 1.8
    зайди на фан, покажу

Им просто плевать на игру, потому что если им дадут бан, то они через 5 минут создадут нового перса и пойдут руинить дальше.
    если мне дадут бан за слив = я не лутаю сезон. И да, чаров на фане надо одевать. Чтобы купить бис гир на фане нужно аппнуть 2.2 солоки))) и нафармить много апа. Поэтому персами не разбрасываются на фане, они также ценны как на икс реалме. Ты сможешь на фане одеть какой то класс в бис гир? аппнув 2.2 солоки ? наверное нет))

я лучше прокну со старт варом у которого есть экспа, чем с бис варом, у которого на панели 6 биндов

- - - Updated - - -

а система ммр работает плюс минус правильно, то что тебе минусуют больше чем пишут, это нормально. У всех рейтинг в тиме разный. У кого больше - минусанет больше. У кого меньше - соответственно меньше. Не будет такой ситуации , где всем минусануть должно одинаковое число, ибо для такого нужно чтобы у всех игроков был одинаковый ммр в тиме, что редко бывает, думаю ты поймешь, если не глупый

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от a6pukoc11 Посмотреть сообщение
    окей, отключат фан от других реалмов

все с фана купят себе персонажей на иксах и будут также фармить весь ладдер

зайди на фан, покажу

если мне дадут бан за слив = я не лутаю сезон. И да, чаров на фане надо одевать. Чтобы купить бис гир на фане нужно аппнуть 2.2 солоки))) и нафармить много апа. Поэтому персами не разбрасываются на фане, они также ценны как на икс реалме. Ты сможешь на фане одеть какой то класс в бис гир? аппнув 2.2 солоки ? наверное нет))

я лучше прокну со старт варом у которого есть экспа, чем с бис варом, у которого на панели 6 биндов

- - - Updated - - -

а система ммр работает плюс минус правильно, то что тебе минусуют больше чем пишут, это нормально. У всех рейтинг в тиме разный. У кого больше - минусанет больше. У кого меньше - соответственно меньше. Не будет такой ситуации , где всем минусануть должно одинаковое число, ибо для такого нужно чтобы у всех игроков был одинаковый ммр в тиме, что редко бывает, думаю ты поймешь, если не глупый
    Ты прав, в старт гире я не апну 2.2 в данный момент. Мб если порегаю несколько месяцев без перерыва, то смогу ))
    Я прекрасно понимаю как работает ммр. Но это банально несправедливо. Я думаю что многие игроки поддерживают идею с изменением системы начисления/снятия рейтинга в солоке.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 543).
    Что челики с фана, что с иксов, не умеют играть пвп. Просто на фане играет ту же солоку 20 келек, которые сидят в дисе и регают по комманде. Поэтому они апаются. Помню вышел фул старт хпал, сказал что он глад, т.к. мейн р1 был. Вышел и сходу помер, даже бабл не юзанул. Могу ошибаться, но мог быть и абрикос, который с пеной у рта дефает сидит тут.
    Умение играть пвп не связано с апом солоки. Просто надо найти корешей, с которыми сидишь в дсе и регаешь. Что-то типа винтрейдинга (ухогрыз так 1с на прямую апает, например). В правилах это запрещено, но если начнут банить, играть будет некому, смекешь?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12