Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забанило в PVE Spectator

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забанило в PVE Spectator

1) Kittygodx
    2) (до 2022-07-02 18:16:24) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk). Забанило 5 минут назад
    3) Античит
    4) (до 2022-07-02 18:16:24) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk).
    5) Просто летал в PVE Spectatore минут 30-45, смотрел траи лича и прилетел бан. Летал только над троном, за пределеы не вылетал.
    6) Я не знаю какие аргументы привести, я смотрел траи лича, просто летал и мне пришла блокировка. Летал только над троном, за пределеы не вылетал.
    Последний раз редактировалось Alexix10000; 02.06.2022 в 18:26.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Блин, хотел записать видео на втором персонаже, но что-то пошло не так, но можете отследить по процессам и всему, я точно также 5 минут полетал над троном и получил блокировку. Там тоже снимите блокировку: ник Kittybloom. Видео снимал только что. Но что-то бандикам не записал саму игру. 5 минут с момента входа в спектатор до момента блокировки. Попробуйте сами, 5 минут полета по трону, там на высоте персонажей практически по кругу. Также в конце видео процессы, запущенные на ноутбуке, никакого стороннего ПО там нет.
    https://youtu.be/1FkaIgDxNHc вот видео, правда неудачное) Не хочу 3 чара также в блокировку отправлять из-за видео). Блокировка по Kittybloom (до 2022-07-02 21:20:57) Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK (забанил Anticheat Wotlk).
    А то странно еще получается, что обжалованию баны за античит не подлежат,а оно банит просто за просмотр PVE Spectator. Может просто Fly убрать в этом режиме и все)
    Поэтому просьба разблокировать Kittygodx и Kittybloom, и как-то придумать с античитом в PVE спектаторе.

- - - Updated - - -

Пополнил счет, снял блокировку, сейчас запишу еще раз видео нормально)
    P.S. бонусы бы было неплохо вернуть, я их трачу, чтобы показать все наглядно)

- - - Updated - - -

Пополнил счет, снял блокировку, чтобы специально записать.
    Вот ссылка ( https://www.youtube.com/watch?v=y40Kg-hqmFU) - плюс снимал на телефон еще, могу предоставить в ЛС.
    Разбаньте, пожалуйста, игровых персонажей Kittygodx и Kittybloom на реалме x5.
    P.S. бонусы бы было неплохо вернуть, донатил на разблокировку с аккаунта Alexix10003.
    Всего хорошего!)
    Последний раз редактировалось Alexix10000; 02.06.2022 в 23:04.

Игровой мастер х1 / х5 WoTLK Аватар для Infinity
    Поблагодарил(а)
    462
    Получено благодарностей: 920 (сообщений: 823).
    Сняла блокировку.