смотрел как орда проходят ИК - после убийства ими босса мне повешалось кд на инсткак быть?
смотрел как орда проходят ИК - после убийства ими босса мне повешалось кд на инсткак быть?
Komponion (10.11.2021)
Да произошло убиство босса и мне в чате написало, данная копия подземелья закреплена за вами, после чего по команде .leave вышел смотрю во вкладке реид - информацияя висит кд)
- - - Updated - - -
Вот первыи скрин после того как я сделал .leave ID подземелья 218
Es1jQXyfz9G0YKYCIdHyhs6oFdcehZ8lvgoind3J.jpg
потом решал заити в их подземелье (они орда, я альянс) писало что подземелье переполнено (ну еще бы) вот бы было их удивление увидав меня с ними
LQBOddVwMBEsU2sVPoLlQd4PwMm4qqQ59yRFuElN.jpg
а потом я просто зашел альтом через PVE specator и смотрел как они добивают ласта, (кд ему не повешалось) вот скрины как они добивают
rGgJJIkFSFfGPf89vFekZovMAGAPIvAWTWkca71d.jpg3uwxiZ9zrgJYOidX1ULC52XOqhUldt8LoS6CFewm.jpg
Последний раз редактировалось Komponion; 10.11.2021 в 11:18.
А ещё утверждаете что пве поинты не дают за просмотр пве ладдера
В лк можно почекать
на первом скриншоте все есть.
убиства второго босса из 5.
команду .leave прописал после убиства босса по времени в чате можно посудить что босса убили 13:30 по (моему времени) 9:30 по МСК, прописал команду и вернувшись 13:33 за мнои закрепилось кд снимок сделан спустя 2 минут 13:35
Последний раз редактировалось Komponion; 10.11.2021 в 13:09.
Добавлю после того , как он поймал кд рейда , если бы они вайпнулись/релогнулись они не зашли назад)
потому что он забрал их кд , вчера в 25хм так же было
Челик смотрел походу как мы проходим , у нас человек релогнулся , не смог потом зайти , писало , что инст заполнен
Мы все вышли и потом обратно не зашли , так как наше кд кто-то лутанул![]()
в каком месте? кормушку твою сломают?