в чем проблема создать АДЕКВАТНУЮ тему, с пруфами, обоснованиями свей позиции и тд, в баг-треккере с тем, что Вы считаете работает не так??
в чем проблема создать АДЕКВАТНУЮ тему, с пруфами, обоснованиями свей позиции и тд, в баг-треккере с тем, что Вы считаете работает не так??
а тебе так нужны пруфы? ты правда думаешь, что я просто так сюда это написал, чтобы потратить драгоценноевремя админов на тесты?)
- - - Updated - - -
надо будет - напишу в баг трекер. твой комментарий какую смысловую нагрузку несет?
- - - Updated - - -
где я неадекватно выражаюсь?
- - - Updated - - -
где я не обосновываю свою позицию
поверь мне, если бы разрабам и админам было бы дело до багов их бы сервера, и бесплатный их поиск (в нормальных проектах есть такой человек, как тестировщик, который тестит продукт и вроде как находит баги) так вот я бесплатно выполнил работу и об этом написал, и если бы это их интересовало, им было бы всё равно куда я это написал, потому что они были бы заинтересованы в фиксе бага, а не в создании иллюзии того, что им не всё равно, отправляя человека в баг трекер, где его так-же игнорят, но уже более формально)))
- - - Updated - - -
https://forum.wowcircle.com/showthre...1079772&page=2
к слову, о баг трекере))) мой товарищ вот тему сделал, до сих пор не пофиксили))) и никому нет до этого дела)
- - - Updated - - -
мало того, ответа от админов нет никакого, как и от рарабов
- - - Updated - - -
прошу прощения, разрабов, опечатался
- - - Updated - - -
17.10.2021, 13:12
почти 8 месяцев игнора это по-твоему норма?) @Мишле
есть смысл писать в баг-трекер?))
- - - Updated - - -
вовциркл - как путинская россия. достучаться до власти можно только с помощью общества и поднятия популярности проблемы.
Yamadao (10.06.2022)
Ага, до полного релога, все верно, в реал тайме не обновляется, и вряд-ли когда-то будет.
+ там еще если висят бафы это влияет на статы.
И не должны, этого не выводили, и пока не планируем, в будущем будет думаю, как и нормальный показ талантов(древо).
Типа можно сделать что угодно, вопрос необходимости, целесообразности, нагрузки => оптимизации и т.д.
Более чем опытен к слову.
Тысячу раз отвечали, значит занимались чем-то другим, когда-то дойдут руки.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.