я понимаю, что на проекте)))))))))wowcircle работают не самые компетентные разработчики, но чтобы уж настолько)))
ладно, в общем, проблема в том, что когда чекаю персонажа там характеристики багаются и если чел переодел шмот то там статы остаются от старого шмота. проверял на устойчивости НА СВОЁМ ПЕРСОНАЖЕ
вещи показываются уже переодетые, а характеристики до переодевания. ДА, Я ОБНОВЛЯЛ СТРАНИЦУ В БРАУЗЕРЕ
так вот получается забавная ситуация: бис прото вар пвп (фул пве в 0 реса) имеет 1071 реса (из спека армс) в статах на сайте.
я просто правда не понимаю, в чём вопрос. если характеристики в базе данных сайта или чего там ещё хранятся отдельно от шмоток, то уж как-то пофиксите это что-ли уже.
я понимаю, что, возможно, обновлять данные из бд сервера каждые много времени может плохо сказаться на работоспособности (итак ужасной) сервера, ну тут в целом предлагаю сразу 2 бага пофиксить.
первый, который я поведал, что статы баганные, второй - чарки и сокеты не показываются, правда, товарищи, сделайте уже, будет очень полезно в просмотре персонажа, да и в покупке персонажа через лк тоже было бы норм.
так вот, ближе к сути. я не знаю и боюсь представить, через какие костыли там всё работает на сервере, но в целом я уверен, что это не трудно реализовать)
расширьте базу данных, добавьте туда чарки и сокеты вставленные в шмотки. ну типо я знаю что это можно сделать, да и то, что если доставать админов на форуме этой проблемой, то когда-то это всё равно пофиксят.