Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
cp.wowcircle.net и непрофессиональность разработчиков

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

cp.wowcircle.net и непрофессиональность разработчиков

я понимаю, что на проекте))))))))) wowcircle работают не самые компетентные разработчики, но чтобы уж настолько)))
    ладно, в общем, проблема в том, что когда чекаю персонажа там характеристики багаются и если чел переодел шмот то там статы остаются от старого шмота. проверял на устойчивости НА СВОЁМ ПЕРСОНАЖЕ
    вещи показываются уже переодетые, а характеристики до переодевания. ДА, Я ОБНОВЛЯЛ СТРАНИЦУ В БРАУЗЕРЕ
    так вот получается забавная ситуация: бис прото вар пвп (фул пве в 0 реса) имеет 1071 реса (из спека армс) в статах на сайте.

я просто правда не понимаю, в чём вопрос. если характеристики в базе данных сайта или чего там ещё хранятся отдельно от шмоток, то уж как-то пофиксите это что-ли уже.
    я понимаю, что, возможно, обновлять данные из бд сервера каждые много времени может плохо сказаться на работоспособности (итак ужасной) сервера, ну тут в целом предлагаю сразу 2 бага пофиксить.

первый, который я поведал, что статы баганные, второй - чарки и сокеты не показываются, правда, товарищи, сделайте уже, будет очень полезно в просмотре персонажа, да и в покупке персонажа через лк тоже было бы норм.

так вот, ближе к сути. я не знаю и боюсь представить, через какие костыли там всё работает на сервере, но в целом я уверен, что это не трудно реализовать)
    расширьте базу данных, добавьте туда чарки и сокеты вставленные в шмотки. ну типо я знаю что это можно сделать, да и то, что если доставать админов на форуме этой проблемой, то когда-то это всё равно пофиксят.

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    в чем проблема создать АДЕКВАТНУЮ тему, с пруфами, обоснованиями свей позиции и тд, в баг-треккере с тем, что Вы считаете работает не так??

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
    в чем проблема создать АДЕКВАТНУЮ тему, с пруфами, обоснованиями свей позиции и тд, в баг-треккере с тем, что Вы считаете работает не так??
    а тебе так нужны пруфы? ты правда думаешь, что я просто так сюда это написал, чтобы потратить драгоценное время админов на тесты?)

- - - Updated - - -

надо будет - напишу в баг трекер. твой комментарий какую смысловую нагрузку несет?

- - - Updated - - -

где я неадекватно выражаюсь?

- - - Updated - - -

где я не обосновываю свою позицию

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    Цитата Сообщение от maxpalka2010 Посмотреть сообщение
    твой комментарий какую смысловую нагрузку несет?
    отправить неопытного пользователя форума в нужный раздел))) ибо от этой темы тут пользы ноль)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    отправить неопытного пользователя форума в нужный раздел))) ибо от этой темы тут пользы ноль)
    поверь мне, если бы разрабам и админам было бы дело до багов их бы сервера, и бесплатный их поиск (в нормальных проектах есть такой человек, как тестировщик, который тестит продукт и вроде как находит баги) так вот я бесплатно выполнил работу и об этом написал, и если бы это их интересовало, им было бы всё равно куда я это написал, потому что они были бы заинтересованы в фиксе бага, а не в создании иллюзии того, что им не всё равно, отправляя человека в баг трекер, где его так-же игнорят, но уже более формально)))

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthre...1079772&page=2
    к слову, о баг трекере))) мой товарищ вот тему сделал, до сих пор не пофиксили))) и никому нет до этого дела)

- - - Updated - - -

мало того, ответа от админов нет никакого, как и от рарабов

- - - Updated - - -

прошу прощения, разрабов, опечатался

- - - Updated - - -

17.10.2021, 13:12
    почти 8 месяцев игнора это по-твоему норма?) @Мишле
    есть смысл писать в баг-трекер?))

- - - Updated - - -

вовциркл - как путинская россия. достучаться до власти можно только с помощью общества и поднятия популярности проблемы.

6. 1 пользователь сказал cпасибо maxpalka2010 за это полезное сообщение:

Yamadao (10.06.2022)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,937
    Получено благодарностей: 24,672 (сообщений: 13,074).
    ладно, в общем, проблема в том, что когда чекаю персонажа там характеристики багаются и если чел переодел шмот то там статы остаются от старого шмота. проверял на устойчивости НА СВОЁМ ПЕРСОНАЖЕ
    Ага, до полного релога, все верно, в реал тайме не обновляется, и вряд-ли когда-то будет.
    + там еще если висят бафы это влияет на статы.
    , второй - чарки и сокеты не показываются, правда, товарищи, сделайте уже, будет очень полезно в просмотре персонажа, да и в покупке персонажа через лк тоже было бы норм.
    И не должны, этого не выводили, и пока не планируем, в будущем будет думаю, как и нормальный показ талантов(древо).
    ну типо я знаю что это можно сделать
    Типа можно сделать что угодно, вопрос необходимости, целесообразности, нагрузки => оптимизации и т.д.
    что если доставать админов на форуме этой проблемой, то когда-то это всё равно пофиксят
    отправить неопытного пользователя форума в нужный раздел)))
    Более чем опытен к слову.
    https://forum.wowcircle.com/showthre...1079772&page=2
    к слову, о баг трекере))) мой товарищ вот тему сделал, до сих пор не пофиксили))) и никому нет до этого дела)
    Тысячу раз отвечали, значит занимались чем-то другим, когда-то дойдут руки.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.