Samurai365 (28.05.2022)
а чё когда отет по теме будет мне кажется все очевино - БАН
тут нужен следственный эксперимент, возможно ли с такой ренджи и именно так заехать за гроб.
и этим должен заниматься автор, а не вопрошаться докажет ли ему кто-то обратное.
потому, что на деле мы видим как прист своим прыжком остается на линии и шанс зачарджить у вара точно есть
Солидарен с автором темы, попробовал сам сделать такой чардж не получается. Расстояние хватает ну залететь так не могу, видео пару раз пересмотрел и видно что то был чардж без прыжка.Можете глянуть в замедленном повторе и видно что там нет не какого прыжка от война = как то подозрительно без прыжка туда так телепортироваться .
Просто делаю чардж остаюсь на центре гроба от куда прыгнул чел . Так должно было быть и с варам он должен был остаться в центре гроба а не за ним в притык у приста!!!
Пересмотрите ещё несколько раз перед тем как сказать что данный человек не виновен .
Не,ну тут клоус и бан человек уже 3 года апаться на скриптах и забирать мои деньги ,думаю стоит уже и наказать ибо это не возможно а для него возможно все он и бьет за Пила-рыба,пора малому чуть в бан ибо время пришло
В 1х1 бывают и гоняют с авто: по кд рандомные ходжи фридумит один 2.2 рет ещё до анимации ходжа. С месяц назад ДК играл на лоу ммр, у него вообще помимо этого вся ротация авто, за своими кнопками не успевает.
Я уже не пытаюсь записывать, всё равно как в треде про приста клознут без объяснения причин