Прями в яме) лучший вариант, начинай с элитников в инстах)
Прями в яме) лучший вариант, начинай с элитников в инстах)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Локен в ЧМ,инфа 146)Но вот интересно,с какого примерно гира,можно проходить героик в соло?)
Одного мага тянем второму даем молчанку и тогда он бежит но и тут надо держать ухо востро, одного ознобом и тд а второй чудит)
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
начни с оба) Если не тупить с билдом шмотом и инч+гем то с 4к ты уже будешь доминировать в до ямы гер)
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
вот такой совет - гайды бред. всегда делай всё , как считаешь нужным - четкого билда нет . что то не работает , чтото тебе может показаться не нужным , вчитайся в спелы , мб тебе понравится взять что то не по гайду. чарки да гемы тоже не сложно , смотри по ходу действий чего тебе не хватает , критуют ли боссы по тебе и тд.а так могу пожелать удачи в начинаниях ))
и да , задавай вопросы - люди которые проверили что либо помогут не допустить ошибок , сделанных кем то ранее =)
---------- добавлено в 01:26 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
я на столько бомжовский , что хожу в соло по инстам только с флаской на 1300стамы и свитком выносливости 8
---------- добавлено в 01:28 ---------- предыдущее сообщение было размещено в 01:26 ----------
лютый секрет , мб не знаешь ))) если убрать автокаст "цапнуть" , то стан будет даваться ))))) после же , придётся снова тыкать автокаст цапнуть (magic of circle)
Kassandra (09.06.2012)
maxxdk (09.06.2012)