Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не получается

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил Аватар для Pozitiff
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 24).

Question Не получается

Прошу простить, за дубль темы, её не пришлось бы создавать, если бы предыдущую тему не закрыли сразу же, без нормального разъяснения
    Цитата Сообщение от vøid Посмотреть сообщение
    Очевидно кому? Очевидно что?
    очевидно ещё то, что процедура обжалования мутов/банов не функционирует у данного реалма. Жалобы рассматривают те же особи, которые и приняли решение выдать мут на неделю, априори объективная оценка отсутствует

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1139063 Предыдущая тема для обжалования мута
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1138596 Тема модератора, со скриншотом причины, по которой был выдан мут на 10000 минут:
    1. Секс
    2. Ladramhaiola
    3. OA
    4. Кроме сказанного мной в предыдущей теме, прошу обратить внимания на:
    Причина мута: "2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах".
    В данном сообщении нет ни прямого обращения к кому-либо, ни завуалированного(ибо это единственное сообщение в общем чате за весь день) - поэтому, я считаю что решение о выдачи мута притянуто за уши и принято нечестно.
    Опираясь на эту же логику, любая грубость без указания окончательного адресата, например в сообщении вида "пи..ас" по какой-то причине воспримется в сторону многоуважаемой Администрации легендарного Wowcircle cataclysm x100 и впоследствии адресанту будет выдан бан?

Разработчики — это как раз администрация, которая занимается починкой багов. А Вы просто пишите в чат, чтобы какой-то человек починил гильдейский банк.
    Собственно, почему в чате для поиска спутников слово "чинить" напрямую касается разработчиков? Это ведь не узкопрофильный канал приема тикетов разработчиками как например БАГ-ТРЕКЕР (Основываюсь так же на том, что ни разу не был снят режим боя с персонажа, сколько раз игроки в этом чате просили) Маловероятно в принципе что разработчики вообще заходят в игру, а у гмов, как и модеров отсутствуют комманды что-либо исправлять

Придираясь к словам, отмечу что разработчики зачастую используют термин "исправлять", вместо таких слов, как "чинить", "сделать", "отремонтировать", "поправить", "наладить", "залатать", "залечить".
    Тогда теперь что, если игроки используют эти слова то на сообщение автоматически вешается ярлык "адресовано администрации"?

В данной игре существует возможость неким образом "сломать" доступ в гильдейский банк для участников гильдии, проведя несложные манипуляции в настройках привилегий званий гильдии. которые доступны ИГРОКАМ

Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.06.2022 в 13:13.
    Cata x100 Positive
    Цитата Сообщение от kanee Посмотреть сообщение
    Надоели братки с телепортами ,надо ето прикращать

2. 1 пользователь сказал cпасибо Pozitiff за это полезное сообщение:

Toruviel (21.06.2022)

Инопланетянин Аватар для vøid
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 129).
    Видим Вашу же тему: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1112900
    Видим анонс от ГМ’а в чате и видим Ваше сообщение.

Дубль темы не имеет никакого смысла, потому что ответ был дан. То, что Вы ошиблись чатом — это лишь вид с Вашей стороны. Другие игроки видят ровно то же самое, что и любой модератор.

Каждый анонс ГМ’а сопровождается шутками о том, чтобы чинились баги. Значит в следующий раз будете внимательно смотреть в какой чат и что пишите.
    Цитата Сообщение от Torrenty Посмотреть сообщение
    дрался как мог если яне умею играть я виноват теперь в этом?!
    Цитата Сообщение от Премудрый Посмотреть сообщение
    Умирать пробовали? Снимите вещи и спрыгните с высокого места.

Поблагодарил(а)
    98
    Видим Вашу же тему: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1112900
    По данному запросу моя проблема, как гильдмастера - была решена, за что я как видите благодарен +сама тема вполне адекватно сформирована?. Из этого можно только сделать вывод о том, что мне известно каким образом происходит запрос --> исправление бага

Для исключения того, что я якобы "обращался сам к себе" добавлю, что обжалую мут от имени моего согильдийца, поскольку у него нет возможности сидеть на форуме, по логам вы можете проверить что это совсем другой игрок, за которым подобные случаи в прошлом не наблюдались
    Каждый анонс ГМ’а сопровождается шутками о том, чтобы чинились баги. Значит в следующий раз будете внимательно смотреть в какой чат и что пишите.
    О каком баге в этом сообщении речь? Насколько мне известно багами или багоюзом можно называть игровые моменты, на которые открыт тикет в баг-трекере. А здесь, как видите - рандомное сообщение
    Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.06.2022 в 13:40.
    Cata x100 Positive

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Pozitiff Посмотреть сообщение
    обжалую мут от имени моего согильдийца
    Можно было с этого начинать. Тема должна быть написана тем, кто нарушил.

Мут снимать никто не будет, выдан по правилам. Значит Ваш друг будет в следующий раз думать куда пишет и что.
    Тема в баг-трекере есть с такой проблемой, а чинят неисправности на сервере разработчики, кои выступают в роли администрации.

Поблагодарил(а)
    98
    Тема должна быть написана тем, кто нарушил.
    Не вижу данной информации в форме обжалований мутов/банов. Как это влияет на факт того, что мут выдан не по правилам?

Тема в баг-трекере есть с такой проблемой, а чинят неисправности на сервере разработчики
    Что-бы Вы не выглядели уж совсем голословным, попрошу в потугах, где Вы изо всех сил пытаетесь оправдать допущенную ошибку, сослаться как на тему в баг-трекере(если это действительно имеет такой вес в решении проблемы), так и на вышеуказанное Вами правило оформления обжалования мута
    Последний раз редактировалось Pozitiff; 21.06.2022 в 14:09.
    Cata x100 Positive

Поблагодарил(а)
    98
    Цитата Сообщение от Айс
    2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней
    Ошибка заключается лишь в том, когда люди что-то нарушают и тщетно пытаются сочинять сказки, но забывают о правилах. Причем их сказки ничем даже не подкреплены.

Game Master Cataclysm

Game master x5 WoTLK

Game Master x2 TBC Аватар для Сатана

Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 1,470 (сообщений: 1,243).
    Отклонено ещё раз, третья тема - бан на форуме.

Ваши права