Прошу простить, за дубль темы, её не пришлось бы создавать, если бы предыдущую тему не закрыли сразу же, без нормального разъяснения
очевидно ещё то, что процедура обжалования мутов/банов не функционирует у данного реалма. Жалобы рассматривают те же особи, которые и приняли решение выдать мут на неделю, априори объективная оценка отсутствует
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1139063 Предыдущая тема для обжалования мута
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1138596 Тема модератора, со скриншотом причины, по которой был выдан мут на 10000 минут:
1. Секс
2. Ladramhaiola
3. OA
4. Кроме сказанного мной в предыдущей теме, прошу обратить внимания на:
Причина мута: "2.2 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах".
В данном сообщении нет ни прямого обращения к кому-либо, ни завуалированного(ибо это единственное сообщение в общем чате за весь день) - поэтому, я считаю что решение о выдачи мута притянуто за уши и принято нечестно.
Опираясь на эту же логику, любая грубость без указания окончательного адресата, например в сообщении вида "пи..ас" по какой-то причине воспримется в сторону многоуважаемой Администрации легендарного Wowcircle cataclysm x100 и впоследствии адресанту будет выдан бан?
Собственно, почему в чате для поиска спутников слово "чинить" напрямую касается разработчиков? Это ведь не узкопрофильный канал приема тикетов разработчиками как например БАГ-ТРЕКЕР (Основываюсь так же на том, что ни разу не был снят режим боя с персонажа, сколько раз игроки в этом чате просили) Маловероятно в принципе что разработчики вообще заходят в игру, а у гмов, как и модеров отсутствуют комманды что-либо исправлять
Придираясь к словам, отмечу что разработчики зачастую используют термин "исправлять", вместо таких слов, как "чинить", "сделать", "отремонтировать", "поправить", "наладить", "залатать", "залечить".
Тогда теперь что, если игроки используют эти слова то на сообщение автоматически вешается ярлык "адресовано администрации"?
В данной игре существует возможость неким образом "сломать" доступ в гильдейский банк для участников гильдии, проведя несложные манипуляции в настройках привилегий званий гильдии. которые доступны ИГРОКАМ