У меня только один вопрос к вам - ВЫ ВИДЕО СМОТРЕЛИ?!!! ОСОБЕННО С МОМЕНТА 2:51 - ГДЕ Я ПОКАЗЫВАЛ НА КАРТЕ, ЧТО ВЫПОЛНИЛ ВСЕ КВЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ ДО ПРОБЛЕМНОГО!!! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕ Xarah!!! ХАБУТУ В ФАЗИРОВАНИИ, ОН НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ХОТЯ ПРИ ЗАХОДЕ С ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ ОН ЕСТЬ!!! Я ПРОХОДИЛ ЦЕПОЧКУ ЗУЛДАЗАРА И ЗНАЮ КАКИЕ ЗАДАНИЯ В КАКОМ ПОРЯДКЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ:
49901 - ЗАДАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ [ОТЧЕТ ДЛЯ КОРОЛЯ] И ВООБЩЕ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЦЕПОЧКИ ЗУЛДАЗАРА
49426 - ЗАДАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ [ОТЧЕТ ДЛЯ КОРОЛЯ]
49425 - ЗАДАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ [ОТЧЕТ ДЛЯ КОРОЛЯ]
49424 - ЗАДАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ [ОТЧЕТ ДЛЯ КОРОЛЯ]
49422 - ЗАДАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ [ОТЧЕТ ДЛЯ КОРОЛЯ]
49965 - ЗАДАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ [ОТЧЕТ ДЛЯ КОРОЛЯ]
49421 - ЗАДАНИЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ [ОТЧЕТ ДЛЯ КОРОЛЯ]
Я НАХОЖУСЬ В СЕРЕДИНЕ ЦЕПОЧКИ ЗУЛДАЗАРА, МНЕ ДО ДАННЫХ ЗАДАНИЙ ЕЩЕ ДАЛЕКО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ, Я ПОНЯЛ ОДНО РЕШЕНИЕ - УДАЛИТЬ ДЕМОНХАНТЕРА И СОЗДАТЬ НОВОГО!!! СПАСИБО, БЛАГОДАРЯ ТОМУ, ЧТО ВЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕТЕ ЗАСПАВНИТЬ ХАБУТУ ДЛЯ ОДНОГО ПЕРСОНАЖА, ВЕСЬ ПРОГРЕСС ПОЛЕТИТЬ В ТАРТАРАРЫ!!!
- - - Updated - - -
А если серьезно - вот задания, которые я выполнил в зулдазаре:
Знамения и предсказания:
2. Доверие короля(выполнено)
3. Тал'гуруб(выполнено)
✎ Квест "Порт Зандалара", который выдает Золани, начинает главу "Порт Зандалара".(выполнено)
4. 1. Личное участие(выполнено)
5. 2. Урна Голосов - Если Зул отсутствует, то попробуйте сменить режим войны.
Опционально: Топливо для вуду - Выдает: Дух Изиты в Тал'гурубе.(выполнено)
6. Злоба Вол'джамбы(выполнено)
7. 1. Этическая дилемма Зула(выполнено)
8. 2. Зелье зувемби(выполнено)
9. 3. Подготовка к краху - Выдает: Запасы культа Вол'джамбы в Тал'гурубе.(выполнено)
10. Помогая судьбе(выполнено)
11. Неожиданный поворот(выполнено)
12. Лживые пророчества(выполнено)
Порт Зандалара:
1. Порт Зандалара - Выдает: Золани в Дазар'алоре.(выполнено)
2. 1. Как тролль в лавке(выполнено)
3. 2. Слово Зула(выполнено)
4. Сдерживающий фактор(выполнено)
Опционально:
- Знахарка Джала(выполнено)
- Красный рынок(выполнено)
- Свидетельства зла - Награда: 100 ед. азерита. Если квест выполняется после завершения главы, то Золани можно будет найти в Великой Печати в Дазар'алоре.(выполнено)
5. 1. Кара Тал'амана(выполнено)
6. 2. Кара Тал'фаррака - Все просто: не стойте в лужах.(выполнено)
7. Отчет для короля - Награда: 50 шт. ресурсов для войны. (Не могу выполнить, Хабуту отсутствует)
Совет занчули:
1. Совет Занчули - Выдает: Язма в Дазар'алоре. Требование: Порт Зандалара.(выполнено)
2. Запретные обряды(выполнено)
3. Лучшая защита – нападение(выполнено)
4. 1. Меры пресечения(выполнено)
5. 2. Спор о терродактилях(выполнено)
Опционально:
- Мелкие вредители - Выдает: Нокано в Сокало.(выполнено)
- Проклятие Джани(выполнено)
6. Соревновательное поклонение(выполнено)
7. Погром в храме(выполнено)
8. Выбор стороны - Критерий для: Благословенные дары. Лоа можно сменить у Летописец Аш'тари в Дазар'алоре (50.7, 35.1).(выполнено)
9. Па'ку, повелительница ветров или Гонк, повелитель стаи(выполнено)
10. Успешная сделка - Награда: 125 ед. азерита.(выполнено)
Отмените пожалуйста прогресс по зулдазару я умоляю вас, у меня действительно не по порядку выполнено из-за чего Хабуту залагал и я не могу завершить квест. Отмените прогресс или хотя бы отмените совет Занчули, дайте мне сделать квест.
ID = Prequest
49421 = 50433
49422 = 49965
49424 = 49965
49426 = 49425
49901 = 49426
49965 = 49421
- - - Updated - - -
Я могу лишь подсказать какие преквесты идут для определённых заданий.
Вам необходимо сделать вот эту цепочку: https://ru.wowhead.com/storyline/%D0...0%BE%D0%B0-527
https://ru.wowhead.com/storyline/%D0...0%BE%D0%B0-527 - эта цепочка - САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ В ЗУЛДАЗАРЕ! Спасибо большое за "помощь" и "советы", я уже нового дх качаю. Благодаря вам, я понял лишь одно на этом проекте - вам глубоко н@cp@ть на качество и на игроков. Уже не нужна помощь, спасибо, вопрос закрыт прокачкой нового персонажа. Вместо того, чтобы греть себе голову, буду качать нового перса. Спасибо за проcp@нный прогресс!!!
Последний раз редактировалось Xarah; 26.06.2022 в 23:08.
Так я и говорю - пусть аннулируют весь прогресс по цепочке зулдазара, ибо я проверил и действительно не в том порядке выполнил(Я сделал талгуруб и зул рядом с растаханом, после чего хабуту ушел и отсутствует). Но видимо это очень сложно для гмов, поэтому я сделал нового дх и буду делать строго по порядку квесты.
Проблему удалось решить? Тоже самое NPC отсутствует
Такая же хрень...
Ник - Hugan(Орда). Столкнулся с такой же проблемой. Висит квест на сдачу - "Отчёт для короля", прошарил ютуб - моб должен стоять около короля. Я так понял багают фазы выполнения квестов. Это можно как-нибудь исправить? Выполнены 2 цепочки - "Знамения и предсказания" и "Совет Занчули". 3ая цепочка - нету НПС, без неё нельзя пройти дальше. Как и написал человек выше, чтобы не наткнуться на этот баг, нужно 3ую цепочку("Порт Зандалара") делать сразу перед "Советом Занчули". Администрация, вы сможете помочь с данным вопросом?
Ожидайте обновления, после чего у кого взят квест https://ru.wowhead.com/quest=50881 проверьте моба, видно/нет (не возможно определить какой игрок и в какой фазе находится, исходя из этого возможно поможет не всем).
Премудрый (01.07.2022)
Herald, когда ожидается ближайшее обновление? и про фазы тоже не ясно, все кто с этой проблемой находятся на моменте диалога:
"Если выполнили главу: "Совет Занчули" до "Порт Зандалара", то Хабуту будет отсутствовать. Когда идем сдавать последний квест: Успешная сделка (глава: Совет Занчули), начинается разговор:
- Пророк Зул говорит: Мой король, ты в опасности. Я вижу врагов, что к подбираются к самому твоему трону.
- Пророк Зул говорит: Прямо сейчас они продвигаются к порту. Нужно отступить в Занчул, пока не поздно.
- Король Растахан говорит: Хабуту, Золани, отправляйтесь в порт. И возьмите с собой "Голос Орды". Сегодня мое правление не закончится.
- После чего, Хабуту уходит из Золотого трона."
Должно определять, что все три главы или их последние квесты: Лживые пророчества, Отчет для короля и Успешная сделка выполнены.
На видео видно, что Хабуту не убегает и диалоги не начинаются, пока не будут выполнены три главы (не важно в каком порядке). - Это по оффу, по факту диалог произошел и хабуту ушла в порт ( но там ее нет, т.к. не сдан как раз отчет для короля и не окончена 3я цепочка)