Herald, когда ожидается ближайшее обновление? и про фазы тоже не ясно, все кто с этой проблемой находятся на моменте диалога:
"Если выполнили главу: "Совет Занчули" до "Порт Зандалара", то Хабуту будет отсутствовать. Когда идем сдавать последний квест: Успешная сделка (глава: Совет Занчули), начинается разговор:
- Пророк Зул говорит: Мой король, ты в опасности. Я вижу врагов, что к подбираются к самому твоему трону.
- Пророк Зул говорит: Прямо сейчас они продвигаются к порту. Нужно отступить в Занчул, пока не поздно.
- Король Растахан говорит: Хабуту, Золани, отправляйтесь в порт. И возьмите с собой "Голос Орды". Сегодня мое правление не закончится.
- После чего, Хабуту уходит из Золотого трона."
Должно определять, что все три главы или их последние квесты: Лживые пророчества, Отчет для короля и Успешная сделка выполнены.
На видео видно, что Хабуту не убегает и диалоги не начинаются, пока не будут выполнены три главы (не важно в каком порядке). - Это по оффу, по факту диалог произошел и хабуту ушла в порт ( но там ее нет, т.к. не сдан как раз отчет для короля и не окончена 3я цепочка)