Psychozzzz, обьясни хоть ты ему, что нельзя дать мут/бан человеку за кидалово.
Почитаешь, так тут криминальная сага какая-то, а не игра. Тут сплошные кидалы, куча обманщиков, поэтому никому не доверяй, кроме проверенных согильдийцев или игроков, имеющих положительную репутацию, ты один, тебя может любой кинуть, если это произойдет - ты лох и идиот, у тебя мало мозгов, так тебе и надо.
Следовательно, из всего написанного можно сделать 1 вывод: все, кто защищают кидал, кто считает их молодцами, дающими урок, - аморальные уроды, эгоисты (а многие вообще тут давно не играют), возможно в прошлом сами обманывали новичков или просто доверчивых людей.
забанен. Nanya
Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 09.06.2012 в 13:08.
Психоз красавец моя школа да привет тебе и респект за всё что ты для меня сделал а что ты сделал ты итак знаешь
Мой цитатник:
Скрытый текст
- ДОБРЫЙ CТОЛЫПИН ДОБРОЕЕ САМОЙ ДОБРОТЫ ПОТОМУ ЧТО ДОБРОТА ЭТО И ЕСТЬ СТОЛЫПИН И НИКТО НЕ УБЕДИТ МЕНЯ В ОБРАТНОМ
- -Дырку от Шарапова ты получишь, а не бублик. Или как там у вас..?
- Падая в небо.
- Если нуб - просто нуб, без подвоха,Его можно тушить, и в бульон покрошить, И подать с овощами неплохо.
- Меня все время преследуют умные мысли... но я быстрее.
- Если накурить крика, он будет ховать кукисы вместе с компом
[свернуть]
читать темы перед тем как постить — это для девочек
Никаких санкций.
Это простой игровой момент. В жизни тоже есть воры, вы же им мут не дадите, зашив рот леской. И не забаните, огрев лопатой по черепушке.
Если игрок повелся на такое письмо - значит ему деньги не нужны. Раз они ему не нужны - смысл писать об этом на форуме? Хотите торгов - используйте аукцион. Хотите приват - используйте гильдию, или кого знаете.
Столыпин13 (09.06.2012),Вregar (10.06.2012)