Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Какие санкции может применит представитель администрации к обманщикам?(кидалам)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 69
    Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).

Какие санкции может применит представитель администрации к обманщикам?(кидалам)

Люди в наше время стали так мелочны и убоги, что уже начали кидать людей на картинки в игре.
    Хотелось бы узнать как Администрация регагирует на подобные вещи. Ибо человек с ником Ганибал продает топ трини или очень редких маунтов неделями а то и больше. Возможно пострадавших от его деятельности уже больше 100 человек. Но все же ни модераторы чатов ,ни гмы, ни кто-либо другой даже не задумались дать элементарный мут ,наблюдая это довольно продолжительное время.
    Воизбежание тролинга и прочего..... меня не кинули) прост за своих обидно и я против того что делает этот человек.
    Ожидаю ответа от представителей Администрации...........

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Игровой момент

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    у гмов нет функции добавить игрокам мозги sad111 так что давайте используйте то немногое что у вас в черепной коробке

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    Кинуть это уже игровым моментом стало......... интересное мнение

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    Люди в наше время стали так мелочны и убоги, что уже начали кидать людей на картинки в игре.
    Хотелось бы узнать как Администрация регагирует на подобные вещи. Ибо человек с ником Ганибал продает топ трини или очень редких маунтов неделями а то и больше. Возможно пострадавших от его деятельности уже больше 100 человек. Но все же ни модераторы чатов ,ни гмы, ни кто-либо другой даже не задумались дать элементарный мут ,наблюдая это довольно продолжительное время.
    Воизбежание тролинга и прочего..... меня не кинули) прост за своих обидно и я против того что делает этот человек.
    Ожидаю ответа от представителей Администрации...........
    предлагаю найти его по айпи через администрацию, сломать ему пальцы,ноги, руки, уши и абассать.
    можно еще на деньги посадить, но это уже вариант для избраных пацанов
    еще как вариант оформить кредит на него, взять деньги и попить дружной поц компанией жигуля
    Последний раз редактировалось муся; 08.06.2012 в 13:21.
    Enhancement Shaman

Гуру
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 314 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    Кинуть это уже игровым моментом стало......... интересное мнение
    Если тот, кто кидает не использует сторонних программ - это игровой момент. Никто не виноват, что у игроков так мало мозгов и в большинстве они тупые идиоты, раз на такое ведутся.
    Если есть лохи, кто-то должен их кидать, иначе их от безнаказанности разведется слишком много.

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Да ладно, мы всем чатом тролим Ганибала, но что интересно, он не реагирует) упертый такой).
    Но если по делу, то стоит обратить внимание гмов на игрока с таким ником.
    Последний раз редактировалось Жайнна; 08.06.2012 в 14:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лола поддерживаю категорически!!!
    1. Люди приходят в игру расслабиться и получить удовольствие от игрового процесса, большой процент всех играющих НЕ ДОЛЖНЫ быть в постоянном напряге "меня все хотят кинуть", в постоянном недоверии к соратникам. Это не армия, где все служат по принципу: сначала меня имеют, но подождите скоро придет и мое время... "Умному" и высокомерному снобью невдомек, что с доверчивыми и душевными людьми приятнее общаться, чем с вами- познавшими все тонкости и игровой жизни в том числе и умеющих отличать дерьмо (кидал и троллей) от ... вот только от кого? И если Лол беспокоится о других то единицам чванливых и прошедших естественный отбор игровой природой индивидуумов лучше пасти прикрыть.
    2. Администрации давно пора применять санкции к подобным ганнибалам. Когда начинается накрутка голосов, она (администрация) жестко вмешивается и пресекает это, потому что её интересы ЗАТРОНУТЫ!!! Она использует власть защищая себя, кто же тогда для этой администрации все игроки на этом сервере, если они варятся в собственном соку с примесью гнили (ганнибалы)???
    Может стоит немного снизойти до этой курицы, приносящей вам золотые яйца?

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Если тот, кто кидает не использует сторонних программ - это игровой момент. Никто не виноват, что у игроков так мало мозгов и в большинстве они тупые идиоты, раз на такое ведутся.
    Если есть лохи, кто-то должен их кидать, иначе их от безнаказанности разведется слишком много.
    Ты я вижу такой умный... Разве человек "тупой идиот, мало мозгов", если он доверился человеку (перед этим спросил в гильдии и all чате - тишина). Ну, а когда в рейде кидают? Там полно свидетелей, и все они - тупые идиоты, да? Если тебя обманули (а ты до этого ни разу с таким не сталкивался, всегда все было честно), то ты "тупой лох, для даже лучше, что кинули, так тебе и надо"? Простите, но создается такое ощущение, что вы сами кидали многих и в игноре бывали у кучи народу...
    Мне кажется, что таким уродам надо давать мут на пожизненно, чтобы уж никого не провели.

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Ты я вижу такой умный... Разве человек "тупой идиот, мало мозгов", если он доверился человеку (перед этим спросил в гильдии и all чате - тишина). Ну, а когда в рейде кидают? Там полно свидетелей, и все они - тупые идиоты, да? Если тебя обманули (а ты до этого ни разу с таким не сталкивался, всегда все было честно), то ты "тупой лох, для даже лучше, что кинули, так тебе и надо"? Простите, но создается такое ощущение, что вы сами кидали многих и в игноре бывали у кучи народу...
    Мне кажется, что таким уродам надо давать мут на пожизненно, чтобы уж никого не провели.
    на все вопросы ответ очевиден, ДА

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Buterbrod
    Гость
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    .
    А в жизни тебя кинут, тоже мут дашь?.
    Тебе же сказали, игровой момент. Кидают в рейде, ходи с гильдией. Кидают при обмене, не меняйся. В чем проблема?
    Меня когда кидали, то только согильдийцы). На голд. Ливали с гильдии, и в игнор. Скажи, мут на вечно мне бы вернул голд?. Что за глупая проблема?). Голда в игре куча). Кинули, пошел и еще на фармил

Новичок
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    для тебя все, кто ведется на такое, лохи и безмозглые тупые идиоты?! ты уже забыл себя, когда начинал играть в первые дни!? если бы тебе в начале игры пришло такое письмо, то ты бы точно повёлся на это! тоесть ты лох и безмозглый идиот!?
    ах да, ты у нас стоишь выше всех, ты у нас высшая ступень эволюции... ты бы всё детально прочитал перед тем как забирать это письмо из почтового ящика!

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права