Всем привет. Какие бис трини идут на Ршаму?
Всем привет. Какие бис трини идут на Ршаму?
Профитно ли чарить на оружие Всплеск чар (https://wowroad.info/?spell=28003) под долгие "инеро-зависимые" бои (Лич, Халион)? В гайде упоминается эта чарка но тема не раскрыта. В нормальном рейде пока не тестил (уже давно не рейжу ршамом, интересует именно теоретическая часть) но при проверке на сагренном мобе получилось не сказать что много - 2000 за ~6-8 минут. А здесь на форуме кто-то писал что чуть ли не 8к КАЖДОМУ хилу за весь бой восстанавливает, звучало намного перспективнее. 4 хила * 2000 маны = 8000, и это на всех. Альтернатива это чарка 63 спд. Но спд с большой вероятностью уйдет в оверхил, так что тоже сомнительно. Так что вопрос с которого начинается мое сообщение открыт)
какой у тебя гс, что ты не понял ещё ответ на свой же вопрос?
Задал интересующий вопрос в полу-мертвой теме, на это сразу же какой-то ответ свысока, как-будто я чем-то дорогу перешёл. Не понимаю тебя. Подковырки по поводу ГС зачем-то. Да давно уже, с 2016, бисовый ршам. Но это же не значит, что я на практике проверял всё на свете. Мне корона не жмёт, всезнайку не строю. Сейчас уже давно не играю на нем, скучно. Большое преступление сделал, что вспомнил про его существование, просьбы об инерах и немножко оживил в памяти вопрос манарегена у ршамов? Нельзя было? Если проверял и знаешь, ну так поделись своими наблюдениями, мнением об этих чарках или чем-то полезным, это же лучше чем пальцы гнуть на ровном месте![]()
Lisik (23.01.2025),Raiffeisen (15.06.2023)
Мана не заканчивается только у рукожопов, у тех же кто примерно понимает как работает спек, всегда стоит вопрос где взять маны. В среднем чарка "всплеск чар" за 12-13 минут боя (лич в хм моде) регенит на рестор шамане 10к мп +-. Лучше всего эту чарку разгоняет холи прист, там и по 15к мп за трай может регенить, второе место по её разгону это хпал и третье ршам. На рдру и дц она не имеет смысла, т.к. прокает только от направленного исцеления, а не от хот или других пассивных подхилов. Поэтому отрегенить 1,5 инера пассивно всей пати и говорить что она ничего не дает, ты уж сам прежде чем советовать кому-то что-то разобрался бы как она работает, еще и о тестах каких-то говорит. Чарка мастхев хпристу, хпалу и ршаму. 63 спд этих несчастных на которые все молятся при этом не умея контролить оверхил (особенно на шаманах и хпалах, тупо спам 1-2 кнопки) и говорить что спд лучше ну это как минимум не дальновидно.
Lisik (23.01.2025),Raiffeisen (15.06.2023)
Raiffeisen (15.06.2023)
Raiffeisen (15.06.2023)