Такие проблемы.В 1-й раз когда я зашёл на сервер всё было нормально,пока я не зашёл в мир!Там у меня появилась проблема с окнами.Все окна (инвентарь,навыки,персонаж, Moon Loter какой-то) и я их не могу переместить.Год назад,а может и меньше я заходил на этот сервер и было всё нормально,и не было каких-то дополнительных настроек,которые у меня сейчас.Я пытался разобраться в них и понял что они мне не нужны.но я их скрыть или хотя бы переместить не могу.2-ое,когда я зашёл в мир вов,мне написали что бы я зашёл на какой-то сайт и обновил какие-то адоны(не назначенные какие),для того что бы не было каких либо ошибок.Укажите мне какие мне адоны скачать что бы не было ошибок!3-е. После всего этого что произошло я вышел из игры и зашёл в ЛК.Там я зашёл в раздел AntiError так как надеялся что оно мне как-то поможет.После этого я зашёл в игру,вписываю емеил и пароль и оно мне начинает обновления и просит перезагрузить игру.Я понял что это оно мне предлагает перейти на другой клиент и я не стал этого делать.Уважаемая Администрация прошу вас помочь мне с этими ошибками!