Раньше была бидапичаль с мастерством, на которое все плевали с высокой колокольни по причине нерабочести, на новом же ядре экспертиза много что дает, поэтому тоже склоняюсь к глоре, нежели к т2.
Раньше была бидапичаль с мастерством, на которое все плевали с высокой колокольни по причине нерабочести, на новом же ядре экспертиза много что дает, поэтому тоже склоняюсь к глоре, нежели к т2.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Я не буду давать советы автору,так как сама довольно часто в них нуждаюсь,но мне нравится Ваятель.Однако я его выбила,а когда есть возможность задонатить,то лучше будет пожалуй все же т2)Да она в конце концов и симпатичнее ^^
Все равно недокап экспертизы. 20 экспертизы в фулл бисе (не считая плаща с принцев 25о и бот с рс 10г, ну и пуха-а2).
---------- Добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:48 ----------
Запилил бычье сердце, нонсет с гнила 25г и штаны сетовые. Склоняюсь к варианту компенсации брони кольцом девия с вали 25хм, походу ботинки оттуда же придется брать. 27 экспертизы.
Пасаны, зачем экспертиза то нужна?
Вы запарили
БОССЫ ПАРИРУЮТ ИЛИ НЕТ? Если нет, то ценность экспертизы неизменилась.