А вот это прикол которого я не знал и это нигде не написано даже,ну вы серьезно щас? Календарный месяц же написано с 1 числа идёт,я не думал даже что 2 числа это ещё 2 месяц идёт,войдите в положение skiv я 3к апнул рейтинга,никто не против этого,я заслужил,играл весь сезон, баловался на твинах в других санках,знал бы что это так то сыграл бы эту одну несчастную игру,это не составила труда,я думаю вы сами это понимаете,ну типо я откуда мог знать что 2 число идёт за 2 месяц?я просидел весь сезон играя ,поседений месяц не переживал из-за того что уже 2 числа отыграл много игр,да и апнул как хотел 3к как хотел и думал что все отыграно,а тут такое щас вылетает что 2 число не в счёт 3 месяца , skiv прошу вас понять и внести в списки
Последний раз редактировалось Djeck1998dno; 21.07.2022 в 01:30.
*Akatsuki* (22.07.2022)
Уверен, что тут почти никто не понимал и не задумывался, что подсчет игр идет по игровому месяцу нежели фактическому, тем более даже в таком случае у человека всего 1 игры недобор, а играл он весь сезон, к тому же там даже не дежурные 2700, а 3к что говорит о том, что человек приложил много усилий для этого. Мне было бы очень обидно, если бы мой первый сезон на 3000 рейтинга из-за глупой невнимательности приведшим к подобным непоняткам аннулировали, я бы дал поблажку за это даже если бы у человека был больший не добор игр если по суммарному значению фактического месяца норма была бы отыграна, а в данном случае так вообще всего 1 какая-то игра. А так в целом во всех брекетах все на своих местах если память не изменяет. А нет, изменяет, еще добавлю что в 1с персонажи с никнеймом бусинечка, жуткий, аланчеченец на основе моих наблюдений на протяжении сезона принадлежат одному владельцу, то бишь твинки, перепроверьте этот момент пожалуйста, вдруг ошибаюсь, но при мне он перепрыгивал на этих персонажей последовательно в течении минуты +- на протяжении всего сезона.
Последний раз редактировалось krivet97; 21.07.2022 в 15:03.