Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Класс для солоки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 27

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Dead Bonehead Посмотреть сообщение
    Так за миликов я умею играть, просто я только за миликов и играл всегда. Хотел рдд попробовать, выбор больше падал на шп
    Ну так попробуй. То что элем проще - никак не мешает играть на шп, не мешает выдавать лучше результаты. Как всегда зависит от желания. Просто на шп у тебя куча утилити, значит и куча задач и надо расставлять приоритеты между сапортингом, нанесением урона, пуржем. Далеко не все любят диспелить и шилдовать тиммейтов в тройке на дд.

А в чем проблема с тотемами? Есть пак, у тебя там меняться от сетапа будет только один слот - клинсинг либо манареген. Тремор можно всегда держать в паке, всё равно постоянно он свапается на рут и стоунклив.

И есть ситуативные тотемы которые прожимаются как обычные спеллы, типа стоунклив, рут, граунд итд.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

feel the wave (03.08.2022),Netherheal (03.08.2022)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 147).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Ну так попробуй. То что элем проще - никак не мешает играть на шп, не мешает выдавать лучше результаты. Как всегда зависит от желания. Просто на шп у тебя куча утилити, значит и куча задач и надо расставлять приоритеты между сапортингом, нанесением урона, пуржем. Далеко не все любят диспелить и шилдовать тиммейтов в тройке на дд.

А в чем проблема с тотемами? Есть пак, у тебя там меняться от сетапа будет только один слот - клинсинг либо манареген. Тремор можно всегда держать в паке, всё равно постоянно он свапается на рут и стоунклив.

И есть ситуативные тотемы которые прожимаются как обычные спеллы, типа стоунклив, рут, граунд итд.
    Порог входа на шп вообще наверное самый высокий для новичков, действительно слишком много разных задач на арене и правильно поставить приоритет новичек точно не сможет - больше ошибок в единицу времени :) Да и на дц то же самое, как считаете?
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 357 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Порог входа на шп вообще наверное самый высокий для новичков, действительно слишком много разных задач на арене и правильно поставить приоритет новичек точно не сможет - больше ошибок в единицу времени :) Да и на дц то же самое, как считаете?
    На ДЦ есть нюанс. Если человек понимает базово как поднимает этот спек, то с хорошими тиммейтами с сейвами или подхилом, он вообще может не почувствовать определённый матч, раскидывая шилды по откату дебафа. И, наоборот, есть ситуации, типа грипа на центр арены в петстан, где помочь могут только тиммейты и от уровня навыков ДЦ мало уже что зависит. То есть, я считаю, что ДЦ не особо сложнее хпала в солоке, просто от тебя зависит меньше, возможности ограничены. Какой-нибудь рестор шаман куда требовательнее ко всему, например может прохиливать адовый урон и одновременно гнобить, но только если держит идеальную позиционку, профейкивает 100% киков и ловит контроль в Граунд (у ршамы всё так же есть тупиковые ситуации и их даже больше, но тут средний игрок вообще сольёт игру за 30 секунд).

А шп - да, сложно. Но человек уже играл милишниками, так что почему бы и нет, для понимания игры нужно на всех ролях отыграть. Тут, я считаю, ключевое - осилить переход от работы по арена123 ещё и к пати123, а вот приоритеты - дело наживное. Я играл с несколькими людьми, которые начинали на мили и им было сложно осваивать сапортинг, например, на ретрике. Сразу вспоминаю как в народе этот спек булят за, якобы, простоту, а у него сапортящих кнопок больше чем атакующих.

Но я тыщу лет не заходил туда на шп. Может быть сейчас там сразу зубы за регу на шп выбивают, как когда ршаму пробуешь там поодевать.

Как ни крути, ТСУ было бы проще в элеме, как и его тиммейтам

5. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

Netherheal (06.08.2022)