Ты чё хамишь ущербный, тебя в детстве уронили чтоли? Следи за языком своим, тебе тыкнули пальцем на твою не правоту, ты еще пытаешься что то вякнуть.
- - - Updated - - -
Твой дружок написал уже, смотрите внимательнее. Вот и смотрите.
- - - Updated - - -
Тебя не смущает, что выше тебе уже ответили?на вот этом видео https://www.youtube.com/watch?v=bPi-SghPdcg Что на видео даже сказано, когда что наносит урон. Съешь и не пытайся умничать.
Ты реально не видишь в видео тикающий урон от дебафа в не зависимости от фазы?
ты дикий троль какой то?
ты лс который не хочет что б усложняли босса?
повторюсь, чел с видоса говорит одно и в тоже время на видеоряде происходит диаметрально противоположное.
Так как и ты говоришь одно и кидаешь видео подтверждающие мой репорт, единственное что ущербное во всем этом споре - это твоя логика.
Мне вообще разницы нет как его убивать, вопрос в том, что перед тем, как что то усложнять, нужно починить классы. Куча других проблем, но нет. мы сначало починим чтоб максимально усложнить прохождение ДД, а потом уже будем смотреть на работоспособность классов, чтоб это всё проходить.
Ахахахахах, вот так обратная и включается)
Разговор был про баг, а как мы обкакались, так пошёл разговор про другие проблемы)
Интересненько
Фишка в том, что мы никак не можем повлиять на процесс фиксов. Разрабы сами решают, что чинить в первую очередь, а что можно забросить.
И так как сервер загибается, фиксить классы будут с меньшей долей вероятности, потому что обычно фиксы такого характера ведут к появлению новых багов.
Обратная включилась у тебя притом сообщением выше, меня сюда не нужно приписывать, а то что я ответил, что мне не важно как ее убивать, я ее и так убиваю, без особых проблем, это уже дело другое.
- - - Updated - - -
А ты убивал с фиксами? Убивал, когда работало в идеале? Нет! Что вы тут размусолили я понять не могу. есть пруфы, пусть делают по ним. в чем проблема. Повторюсь, на видео видно, когда и что дамажит.
- - - Updated - - -
Не хами еще раз тебе скажу, если ты конечно не существо.
Если челы не могут пройти рейд Душа Дракона это далеко не проблема в классах и их "фикс" никак не поможет лсным типам нажимать кнопки хотя бы на среднем уровне
- - - Updated - - -
ты походу темой ошибся, тут репорт на баг, а не тема где кому то интересно твое нытье и попытка подменить очевидные факты
https://youtu.be/lYdFbSAnTs0?t=269
По твоей же ссылке перешел, во время фазы бурста проходит темка, 1 баф весит и наносит урон в светлой фазе всё время, пока не добили последний глаз (4:30-4:50).
Интересные пруфы предоставляешь, конечно, и сам туда не смотришь.