аккаунт Bilbbo даже номер привязан к аккаунту не мой 37529831*** что это за номер вообще не понимаю не было привязок
Hrenb Yzbechka Neytronixa Korovamumu Спиртаголик Мегауксус Konanhere Писюначка Джонтриволта Латарна
когда выдан бан я не знаю был на работе на вахте с начала июня по конец июля приехал уже висел бан на этом аккаунте
(до forever) Мошенничество (забанил Прихлоп)
Обстоятельства бана/мута - не имею понятия почему получил бан на каком основании это произведено самому интересно
Опровержение бана/мута - вот на полном одеквате сами подумайте как мне предоставить доказательство того что я невиновен если в момент получения бана с моего айпи небыло входа как в лк так и в игру значит кто то ушлый заходил на аккаунт и что то там проварачивал нечистое раз есть бан но как мне скинуть доказательство когда после блокировки я не могу в лк аккаунта посмотреть и скриншоты айпи адресов сделать что даже не с моего региона заходили я вот уверен что кто то с помощью какогото скама снял псв и ник и зашёл туда а там нет авторизации защитной проверьте сами айпи с которого я захожу в лк и то айпи с какого заходили на аккаунт уверен 100% в момент получения бана не совпадают адреса и есть подтверждение взлома аккаунта