Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана (забанил Прихлоп)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование бана (забанил Прихлоп)

аккаунт Bilbbo даже номер привязан к аккаунту не мой 37529831*** что это за номер вообще не понимаю не было привязок
    Hrenb Yzbechka Neytronixa Korovamumu Спиртаголик Мегауксус Konanhere Писюначка Джонтриволта Латарна

когда выдан бан я не знаю был на работе на вахте с начала июня по конец июля приехал уже висел бан на этом аккаунте

(до forever) Мошенничество (забанил Прихлоп)

Обстоятельства бана/мута - не имею понятия почему получил бан на каком основании это произведено самому интересно

Опровержение бана/мута - вот на полном одеквате сами подумайте как мне предоставить доказательство того что я невиновен если в момент получения бана с моего айпи небыло входа как в лк так и в игру значит кто то ушлый заходил на аккаунт и что то там проварачивал нечистое раз есть бан но как мне скинуть доказательство когда после блокировки я не могу в лк аккаунта посмотреть и скриншоты айпи адресов сделать что даже не с моего региона заходили я вот уверен что кто то с помощью какогото скама снял псв и ник и зашёл туда а там нет авторизации защитной проверьте сами айпи с которого я захожу в лк и то айпи с какого заходили на аккаунт уверен 100% в момент получения бана не совпадают адреса и есть подтверждение взлома аккаунта
    Последний раз редактировалось LyKun; 10.08.2022 в 18:24.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    1. Hrenb
    2. https://ibb.co/KKHn1zp
    3. Мошенничество с почтой.

вас взломали

скрин игры/ прокачки кидайте

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    из тово что я нашёл только этот скриншот как я качаю в 2 окна с Hrenb своего персонажа Beastace к которому у меня есть доступ и по сей день без банов и нарушений

- - - Updated - - -

могу по требованию зайти на аккаунт с персонажем beastace с которым связан прокачкой Hrenb персонаж

- - - Updated - - -

вот так же есть персонаж который я качал после хрени это всё с одного и того же аккаунта Konanhere тот же акк только другой персонаж прокачка скрины и один скрин ещё с хренью что волю получил из цлк

- - - Updated - - -

вот ещё скрины 1 и 2 что что то с кем то после рейда писался с Конан чара

- - - Updated - - -

вот ещё цепочка по которой прослеживается что я владелец аккаунта меня зовут в реальной жизни Василий на скриншоте я сижу в вк со своей странице Vasiliy и в дискорде Bercamo Андрей мой лучьший друг обращаеться ко мне после рейда тоже по имени Вася так как мы с ним знакомы а последний скриншот на хрени доказывает что я играл с Bercamo Андреем там видно по адону который отображает дпс в рейде его ник друида Bercamo (cкриншоты № 5 ,4 ,3)
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg bHXSbLZCuAk.jpg (513.4 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: jpg 5YMSIgiPk20.jpg (414.2 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg JYwv1-zOZoo.jpg (322.2 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg pxPvqoZo154.jpg (391.1 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (592.6 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (584.2 Кб, Просмотров: 1)
    • Тип файла: jpg 5.jpg (431.9 Кб, Просмотров: 1)
    • Тип файла: jpg 3.jpg (295.5 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg 4.jpg (304.6 Кб, Просмотров: 3)

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    сократил бан
    после смените пароль и почту