Серьезно, распишите, кто шарит, как расчитать кап хасты. Некоторые пишут, что у них каст хл 1 сек анбаф. Ну брешут же, не?
Серьезно, распишите, кто шарит, как расчитать кап хасты. Некоторые пишут, что у них каст хл 1 сек анбаф. Ну брешут же, не?
Если анбаф (без тотема и ауры и 2 талантов на ускорение хл), то время каста кнопки можно рассчитать вот так
Базовое время каста
Базовое время каста
Только вот проблема, знающие хпалы дополните ответ
Там 2 таланта есть, ускоряющие хл. Я хз как именно они работают: либо сокращают базовое время каста, либо работают как хаста. Это разные вещи
Последний раз редактировалось Decrepify; 19.08.2022 в 16:47.
Сообщение от Vusale
j.Foxy (19.08.2022)
хз что там писал чел сверху, но:
(2/1.03/1.05/1.15/ Сюда желаемое время каста -1)*3279=
2 - базовое время заклинания
1.03 - сова\ретрик
1.05 - тотем шамана
1.15 - тал на правосудие
3279 - цифра скорости для 100% рейтинга
Итого, для 1 сек без всех бафов, нужно 3279 хасты (под спидами и проком воли на хасту, в принципе, собирается)
Для 1 сек под фул бафом и герой нид 777
Для 1 сек под фул бафом без геры нид 1994
Лично я не вижу никакого смысла собирать хасту выше 1515, если только не собираешься кастить ХЛ 1 сек
1654 можно собирать, чтоб кастить ХЛ 1 сек под инжой
PS Брошь - дерьмо, которое ворует щиты у дц
- - - Updated - - -
ни для кого из хилов, кроме рдру и дц, спд не является мейн статом
это как утверждать, что ретрику нид арп
j.Foxy (19.08.2022)
Последний раз редактировалось j.Foxy; 19.08.2022 в 18:07.
x100 Уксус
оффа[http://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/soulflayer/вахоэ]
валанир топ 1 слот практически везде, особенно на аое
нет, прикол в том, то абсорб у нас на сервере буквально воруется
например, дц щитует рейд перед запуском Лича: хпал за 15 сек прожимает триньку и начинает оверхилить всех подряд - и весь абсорб засчитает ему
так что все скрины с лича с 1.5 млн абсорба от валанира+триньки - полный кал и обычное дрочерство на цифры
если в рейде нет никакого абсорба, или сильного переодического аое, то по эффекту её обгонят банальные счёты
Поправь, если ошибаюсь.
Вот проведу аналогию с тем же ретриком. На каждой пачке треша в цлк я даю 40-60к дпса. Сейчас реже, но полгода назад регулярно слышал недовольства вроде: "ой ля, аое, хера ли бурю не крутить и омг цифры не выдавать". Да, все именно так. Лужа и бурябурябуря с тотемом, когтями, вожаком стаи вообще изи. Не гнушаюсь даже крыльями со склянкой на хасту это делать. А зачастую, в адекватном рейде, даже слышу: "бомжей и оверхил этого педального ретрика" перед советом под колбой. 150к урона и 15-20 секунд вспотевших ладошек у хиллов.
Пердаки рейдеров могут полыхать сколь угодно ярко. Мне даже немного льстит такое количество внимания в мой адрес. Ценз ситуации вовсе не в том, что бы показать всем вокруг, какой у меня невероятный чар. Штука в том, что ни одна единица дпса не прилетает в рекаунты навеянная из ниоткуда святым духом. Каждый миллиметр полоски дэмеджа рисуется исходя из каждого попадания джагой в жбан неприятеля. Будь то треш, или босс. В рейдах попроще, например, сальва улетает всяким совам, а то и анхоликам даже, на леди, чтоб моя строка агро оказалась выше их. Они, безусловно, ребята сильные, Но их дамаг - 30к на 20 секунд. Мой дамаг 30к стабильные до конца боя. Сугубо прагматизм. Только максимальная эффективность в рейде. Хавчик, баффы, мастер аур, боп и о боже, даже бабл, все - лишь бы бой продлился наименьшее количество времени, с наибольшей эффективностью.
И вот я хпалом побегал с брошкой и даже отдал дань олдскулу, побегал в инте, все же это мой стиль. Да, абсорба может и наворовал. Но как-то мне не довелось услышать жалоб от оверхильнутых и уберабсорбленных танков и ддшников. И даже джага, которая, хз, толи багнутая, толи это её реальная механика, она отхиллила только то, что должна была отхиллить. И ни одна единица хпса, опять же, не нарисовалась в дэмедж-метрах из пустоты.
Откуда такой негатив в сторону явлений, которые объективно полезны?
Я не совсем понял, что непонятного в слове "воровство"?
Эта тринька в 90% случаев даёт цифры не от абсорба, который даёт твой хил, а от того, что чужой абсорб засчитывает хпалу.
Никакой пользы доп цифры в рекаунте с розовым ником не несут, потому что общий хпс остаётся неизменным.
Скарабея можно эффективно юзать на всех постоянных масс аое, если в рейде не слишком много хилов.
При оверхиле вешается щит с 0 абсорба.
Дц щитует рейд перед первым заражением (25 щитов при адекватных руках), но ничего из этого ему не засчитает, тк весь абсорб засчитает тому, кто навесил его последним.
И так весь бой с Личём (отуда 99% скринов с этой тринькой и совершенно неадекватными цифрами по 8-10% от общего захила, тринька с кд 3 минуты даёт 8-10% бонуса к хилу? сам-то в это веришь?)
А если сверху ещё и валанир прокает, то абсорб идёт уже в его строчку :)
Последний раз редактировалось Krololo; 23.08.2022 в 13:20.
потому что инта хаста в приоре всегда на хпале