лучше, она с классики :)
Вообще, я немного поискал инфу про триньку и валанир, и там пишут, что абсорб вешается даже с учётом оверхила, но валанир может стакаться до 20к, а тринька не может стакаться совсем.
Так же пишут, что прок валанира не появляется от оверхила, хотя у нас он появляется.
Например, по гдк под кровью у меня получилось создать щит с 4410 абсорба.
Абсорб от оверхила так же работает верно, так что я, получается, херню написал про 0 абсорба.
Но общей сути это не меняет: если аое нет, то разбить щит некому, на Леди так же смысла её юзать никакого, тк от взрыва двух духов в анбафе это не спасёт никак.
Не понятно только одно: почему челы, которые везде берут её, не собираются в инту/спд вместо хасты, ведь тогда и щит будет сильнее, и время у щита на спадение будет больше.
просто найди приста и попроси у него щит по себе и кинь кому-то дуэль пока щит не спал, предварительно прожав триньку и дав по себе одну хилку
может получиться не с первого раза
- - - Updated - - -
Именно в этом и есть главная проблема: челов интересует не качество прохила, а его количество.
Случился вайп из-за непрохила? Всегда виноват тот, кто нахилил меньше, даже если топ 1 будет условный ршам, который на тиках заражения фармил хпс цепнухой, которая может его прохилить только прекастом в само наложение заражения + мейн цель второй цепнухи, а внизу будет рдру, который ППшками поднимал умирающие цели.