Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, один момент. Какие классы и какие их спеки являются наиболее востребованными в рейдах/пп/пвп?
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, один момент. Какие классы и какие их спеки являются наиболее востребованными в рейдах/пп/пвп?
1) в пп катастрофически не хватает любых танков. Их в реге наименьшее количество. Чуть больше хилов, но тоже часто их нет. А дд как говна, так как условным рогам хантам магам локам доступна только роль дд
2)в рейдах: опять же тяжело находятся танки (особенно гдк и ппал) и хилы (особенно адекватные хпалы и ршамы). А вот дд…как правило очень легко набираются вары, маги. А вот с другими спеками, которые нужны в количестве по 1 штуке, часто проблемы (вроде сов демонов котов комбатов)
***очень часто рейд не может стартануть просто из-за 1 обязательного спека, которого найти тяжело
3) а пвп это вон соседний раздел. Там каждый второй эксперт в своём деле, спроси там
Последний раз редактировалось Decrepify; 22.09.2022 в 06:44.
Сообщение от Vusale
OldRinoa (02.10.2022)
Если демона найти не получается, остается только элем с его тотемом гнева
Крч бдк,ппал - топ танки ;хприст,ршам - топ хилы;сова,длок,фмаг,элем - тут сам смотри. Посоветовал бы играть из дд хантом с напулом,так-же рогой. Ради интереса попробуй что-нибудь нестандартное типо пвара или мишки,или дц (эт я слукавил,дц оч неплохой хил),или после 6.2 респекнись с дц в холика,их реально мало. Задонать валанир и будет комфортнее. Главное,кем бы ты не играл,оденься для геры. Не советую играть энхом,афликом,стелс рогой,кошкой,бм хантом,ффб магом после 6к гс;в этом пункте я не уверен,давно не играл,и играю только хилами последние лет 10 - армсы помнится неоч,фдк,бм ханты,стелс роги,мутики,энх шамы,алоки,дестрики,кошки оч непопулярны (хотя я помоему начал вторым спеком одевать,но не рейдил им,тут противоречиво). А вообще играй кем захочется,и не парься,а то всё одно и тоже,те-же сетапы,сборки,билды,ратаци ,и впринципе можно и в обычках удовольствие получать.