Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рега против пати из 5 тел

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 53

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для myDestiny
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 24).
    Самое смешное в том, что тут люди пишут о том, что : (О, люди играющие в пати, заныли, что получили "сопротивление" или их "порешали как надо, а то только умеют зелень фармить".
    Ребят, нормальные уважающие себя игроки, кто играет в пати, они не надеяться и не думают о том, что сейчас выйдет тупое мясо и будем на кладбоне стоять пинать тех, кто одел шмотки с борейской тундры.
    Интерес к игре возникает в ходе сопротивления противников которые умеют как и что клацать, особенно, когда игра равная и решают мелочи, индивидуальные действия от мейн игроков.

Безусловно, надо понимать и давать себе отсчет о том, что есть такие пару-несколько в пати с того же аутдора или тех, кто просто купили перса, выпили пива и пошли регать. Вот они как раз начнут ныть, т.к и ждут мясо против себя, которые регнули в слабом Item-LVL. Не хотят сопротивления против себя, просто даже не зная своего класса, победить и всё пугов-зеленых.

Как и говорилось всеми адекватными людьми здесь, на форуме и администрацией в принципе, нельзя сделать балансом идеальным, но что-то для него можно сделать. А это предлагалось выше человеком Grimmjow.
    Нормально все работало, когда была рега в 3 --> Регаешь в 3, получаешь тройку-двойку против себя. Две тройки за тебя - против тебя тоже две тройки или 3+2 и прочие манипуляции.
    Остаётся только уровнять сам шмот, потому что вы можете заявлять, что все работает как надо по Item-LVL, Но нет, разница еще видна и есть на чем работать.

В общем замутили какие-то рисовки, намутили всякого, что приходится дкшнику все койлы (4) отдавать в забафанного приста (бис чара) , чтобы пробить абсорб, ибо этот прист оказался против пати.
    Пати - да, одетые ребята зачастую(ЗАЧАСТУЮ) и не значит наверняка, что там играют умелые игроки, безусловно ---> Соотвественно, и надо делать баланс ввиде Party vs Party.
    Но какой смысл делать противников минимум по 45-50к хп, чтобы все кд отдавать на то, чтобы убить одного человека и даже, зачастую его не убить вовсе?))) так как легко поднять человека в 45-50к хп. Ну это смешно же)
    Для администрации я могу записать демку или включить стрим для вас, как играем Всг против забафанных, там вы столкнётесь полностью с тем, что создали. Возможно идея тупая, но мне интересно что вам придёт в голову, когда вы столкнётесь с ребятами, которые предбисс, или даже в пве и это будут проты, и они вас расшотают за 2-3 удара, независимо, как вы кнопки нажмёте, в пати вы или нет.

2. 2 пользователей сказали cпасибо myDestiny за это полезное сообщение:

Raziel9136 (02.10.2022),Вовбай'ка (02.10.2022)

Эксперт Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 140).
    Цитата Сообщение от myDestiny Посмотреть сообщение
    уважающие себя игроки, кто играет в пати, они не надеяться и не думают о том, что сейчас выйдет тупое мясо и будем на кладбоне стоять пинать тех, кто одел шмотки с борейской тундры.
    Как раз на это они и надеются, я захожу поиграть пристом, прокаю с фул зелеными мужичками по 15к хп, а против меня пати, которая не носит флаги а стоит на кладбоне с флагом и фармит их на всг, я сидел делал квест на бг 6 часов, поэтому баф пока необходим. А если что то и делать с рейтом как выше описано, то нужно делать с обнулением рейтинга, а не когда вы уже 20к наапали, не сыграв не одной соло игры

4. 2 пользователей сказали cпасибо Smlike за это полезное сообщение:

Devakiller (02.10.2022),White Queen (02.10.2022)

Поблагодарил(а)
    85
    @Smlike Думаешь я таких вещей сам не получал?) Я вот сам играл зимой/начало весны и как бы играл в соло по кд, ибо никого не знал вокруг и играли всем известная пятерка, постоянно фармили кладбон на всг, когда-то по таймеру, когда-то до 3-ёх флагов пока кто-то их вообще носит.
    Ты думаешь мне важны эти цифры?) Хах, да нет) Сезон начнется, я играть не буду вовсе, играю ради людей, ибо хотят поиграть, а не ради себя, а летом заняться нечего было --> Много желающих, и собственно такой рейтинг.
    А на счет соло игр, ты можешь открыть недавние игры, и увидишь, что оказывается я без пати) и это была не единоразовая акция) Просто пойми, какой смысл отказывать людям, особенно тем, кто хочет с тобой поиграть, тем, кто хорошо кликает кнопки) А еще когда в дискорде, можно о чем-то поговорить, а это весело.

6. 1 пользователь сказал cпасибо myDestiny за это полезное сообщение:

Raziel9136 (02.10.2022)

Эксперт Аватар для Smlike
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 140).
    А на счет соло игр, ты можешь открыть недавние игры, и увидишь, что оказывается я без пати)
    Открыл последние 5 игр - 1 игра без пати, где ты попал против или с пати из 4 тел, лузанул, и некст игра уже с этой пати

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Smlike Посмотреть сообщение
    Открыл последние 5 игр - 1 игра без пати, где ты попал против или с пати из 4 тел, лузанул, и некст игра уже с этой пати
    Да бывает, куда без этого) Дублировать нет смысла, сугубо личного интереса к этой игре нет, тупо играть ради ребят, всё.

Гуру Аватар для Повелительх
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 43).
    @Smlike Думаешь я таких вещей сам не получал?) Я вот сам играл зимой/начало весны и как бы играл в соло по кд, ибо никого не знал вокруг и играли всем известная пятерка, постоянно фармили кладбон на всг, когда-то по таймеру, когда-то до 3-ёх флагов пока кто-то их вообще носит.
    Ты думаешь мне важны эти цифры?) Хах, да нет) Сезон начнется, я играть не буду вовсе, играю ради людей, ибо хотят поиграть, а не ради себя, а летом заняться нечего было --> Много желающих, и собственно такой рейтинг.
    А на счет соло игр, ты можешь открыть недавние игры, и увидишь, что оказывается я без пати) и это была не единоразовая акция) Просто пойми, какой смысл отказывать людям, особенно тем, кто хочет с тобой поиграть, тем, кто хорошо кликает кнопки) А еще когда в дискорде, можно о чем-то поговорить, а это весело.
    Cезон начнется, я играть не буду вовсе, ты сам в это веришь? соло игра у тебя не получается ты не знаешь что такое бегать без поводка) Без названия.jpg прости но тут мут за смайлик дать не сможешь.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Повелительх за это полезное сообщение:

Calcifer (02.10.2022),Devakiller (02.10.2022)

Активист Аватар для Донткрай
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Ахахаха, типичный дестени без 2ух хилов, видел я как он соло играет, брелок. Его тащат только хилы в пати которые фул кд сливают на эту куклу, который в свою очередь тратит препу что бы откайтить

12. 2 пользователей сказали cпасибо Донткрай за это полезное сообщение:

Anfy (02.10.2022),Повелительх (02.10.2022)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Донткрай Посмотреть сообщение
    Ахахаха, типичный дестени без 2ух хилов, видел я как он соло играет, брелок. Его тащат только хилы в пати которые фул кд сливают на эту куклу, который в свою очередь тратит препу что бы откайтить
    типичный Qp который при первой же пиздюли убегает в вилках на тапках

14. 2 пользователей сказали cпасибо Tubik123 за это полезное сообщение:

myDestiny (02.10.2022),Overloadx (03.10.2022)

Поблагодарил(а)
    85
    Цитата Сообщение от Tubik123 Посмотреть сообщение
    типичный Qp который при первой же пиздюли убегает в вилках на тапках
    Не хочется флудить, а еще регал в 10-ом с пачкой хилов, но это упустим, лучше попишем мне))))))

16. 1 пользователь сказал cпасибо myDestiny за это полезное сообщение:

Raziel9136 (02.10.2022)