Calcifer (02.10.2022)
Вусале, ты сам все видишь, ноют только те, кто без пати не регает никогда и приводит смешные отговорки, почему они не регают хотя бы даже в три тела, закрывай тему, заводчане одобряют нововведение.
Cезон начнется, я играть не буду вовсе, ты сам в это веришь?соло игра у тебя не получается ты не знаешь что такое бегать без поводка) Без названия.jpg прости но тут мут за смайлик дать не сможешь.
Calcifer (02.10.2022),Devakiller(02.10.2022)
Ахахаха, типичный дестени без 2ух хилов, видел я как он соло играет, брелок. Его тащат только хилы в пати которые фул кд сливают на эту куклу, который в свою очередь тратит препу что бы откайтить
Anfy (02.10.2022),Повелительх (02.10.2022)
Вобще не понимаю зачем пятёрки снова восстановили, играли втроём, было сложнее и интереснее, уже как то и привыкли. Я пока сам не заходил в игру после этого нововведения, но почитав темы, действительно какой то треш происходит) действительно бисовая сова или протвар под бафом 30% положит всех и вся,эт фигня. Я не понимаю почему не хотят реализовывать тему, которую хайдекс предлагал ещё в конце того года, и многие из людей согласились тогда, урезать кол-во получаемого рейтинга пропорционально кол-ву игроков в пати, нормальная же идея.
myDestiny (02.10.2022)
повелительх это ж ты тот дурачек что на сх на друиде на бг летает?!!!
Calcifer (02.10.2022)
Да просто играть втроём надо вот и все) с пятёрками всячески борются, то время реги увеличили, по 15-20 мин в лучшем случае ждать, то этот баф теперь
myDestiny (02.10.2022)