WoWScrnShot_091422_013245.jpg
Он просто читая скорей всего не понял что в гайде указано 600 собирается за счет добавления камней.
p.s. У меня было 5** с чем-то.
Добавил несколько камней https://wowroad.info/?item=40146 +10 к силе и +10 к рейтингу скорости
Последний раз редактировалось Nikolas_Gyks; 14.09.2022 в 01:40.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
Уважаемые паладины в ветке ретрибьюшн, почитал форум, вижу идет активное обсуждение за скорость. Кто подскажет а зачем она нужна? Она должна работать на 2 параметра. На автоатаки и на уменьшение кд заклинаний кроме правосудия. Сколько хасты не собери УВС будет 4 секунды. А должен быть около 2.7 секунды и так далее по другим скилам. Почему не работает основная механика на паладине? Ведь образуется яма в ротации.
Zerginator, с каты сбежал? Это раздел лича
Вообще не понятно к чему это написано. Если вы не знаете механику как она должна работать, зачем писать что-то?
Скорость в 3.3.5a для ретребьюшн паладина не только увеличивает скорость урона от автоатак а так же сокращает время кулдауна заклинаний. Возможно эта механика работает как раз таки на серверах катаклизма тут, но в 3.3.5a она не работает. Откуда я это все взял? Я в актуале играл.
Последний раз редактировалось Zerginator; 04.10.2022 в 10:37.
Не хочу быть голословным, чтобы это проверить скачай клиент 3.3.5а... Зайди на сервер, прокачай паладина до 80 уровня... одевать перса до биса не обязательно. Докапайся в Даларане до шамана(любово), пригласи его в группу.... купи хаст пот, и когда его заюзаеш пусть шаман прожмёт геру... и начинай прожимать скилы и увидь!!! Там даже до слепово дойдёт. ЧТО ВЛИЯЕТ НА ГКД.
Хаста для ретрика влияет на 2 показателя:
1. Скорость атаки
2. Уменьшение ГКД после прожатия спелов с 1,5 сек до 1 сек (не относится к основным способностям ретрика).
Способности после которых ГКД не уменьшается за счёт хасты:
1. Правосудие
2. Удар воина света
3. Божественная буря.
4. Молот гнева
Способности после которых ГКД уменьшается за счёт хасты:
1. Освящение 1 раз в 10 секунд, но не всегда, т.к. может прокнуть буря, может быть банальная перебежка и т.д.
2. Экзорцизм кд 15 секунд и по приоритету ниже всего кроме гнева небес.
3. Гнев небес кд 30 сек.
Так же к этому относятся все печати (свап печатей), сальвы, флешки, щитки и т.д.
Хаста это прост доп стат с шмоток. Хаста хуже крита, но лучше АРП. А альтернатива АРП только хаст. Вбиваться в неё нет смысла, надеяться на неё тоже. Она просто есть и всё. Никакой магии 600, 800, 1000 хасты не совершит. Мы не сможем прожать 10 абилок в 10 секунд как кастеры, мы милики и основные наши способности вешают ГКД 1,5 секунды после каждого прожатия.
Все это миф, полезность хасты слишком преувеличена, а игроки этого за 15 лет лич кинга понять не могут. Все вышенаписанное ложь, от начала до конца. Хаста даёт скорость бега, вы можете бежать очень быстро и маневрировать от способностей босса, вам даже не надо инженерную чарку на мувспид. Так же хаста в условиях ретрибьюшин паладина даёт быстрый тик на печати порчи, но если ухитриться и забиться хастой полностью, с ног до головы и поставить ТУ САМУЮ педаль на паладина, то она ещё позволяет обойти лимитер с хастой и вы по сути можете кастовать заклинания без гкд. Говорю, как профессиональный паладин со стажем, который отыграл на ретрибьюшине довольно большое количество времени и навсегда увековечил себя в топ гильдии х5 Дарк Старс, даже правнуки моих учеников будут вспоминать меня