Дискуссировать можно бесконечно, но было бы лучше, если Нон заглянул сюда, ведь идея получать "призы" за игровое время действительно стоящая
Дискуссировать можно бесконечно, но было бы лучше, если Нон заглянул сюда, ведь идея получать "призы" за игровое время действительно стоящая
Идея по времени наиграному персом мне нравится меньше , чем по дате создания перса . а проверить так же просто посмотреть ачивку взятия 80го или какого либо другого лвла . Вот например у меня есть шаман с 2009 года а наиграно им не более 20 дней .
Последний раз редактировалось Цирроз; 10.06.2012 в 14:36.
Вам бы всё на халяву и попроще. Админ итак бонусы раздает по праздникам, остальное сами зарабатывайте.
Идея хорошая.
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
LoLBoB (10.06.2012)
Идея просто шик! Но вот поддержит ли ее куратор тут вопрос конечно большей, вообще я думаю надо поощрять людей которые тут провели не 1 год, многии привили суда своих друзей тем самым подняв онли, те в свою очередь привели свои и т.д я сам так суда попал в 2009 году и поверьте не мало своих знакомых перетянул на Серкл. Мой перс, 2010 года 80 лвл "Ачив" наиграно 63 дня. Даже мелочь и то будет приятна, дабы показать что не забыл своих пользователей.
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
народ а вам страшно не становится от фразы проигранно 100 дней . Это же ппц 100 дней жизни просижено![]()