Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исчезла репутация пепельного союза

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).

Исчезла репутация пепельного союза

Здравствуйте, играю на Fan сервере 3.3.5 шаманом ник Гаргонн. Давно не играл зашёл вчера на персонажа и обнаружил что сбросилась репутация пепельного союза! на фане кольцо одевается , как захожу на бг кольцо пропадает Пепельное кольцо бесконечного разрушения . Зашёл на другие свои персонажи везде репутация есть и кольца работают на бг. Друг посоветовал купить заново чтоб всё исправилось, сегодня удалил кольцо купил его заново через личный кабинет проблема не решилась! Дальше я попробовал набить репу до дружелюбия чтоб взять кв думал что то может багнулось , но кв не дает даже! Что такое случилось и как исправить?
    На Fan сервере не когда не надо было проходить кв и тд. покупаешь за деньги кольцо из личного кабинета и репутация у тебя автоматически становиться превознесение при получении кольца. А тут заходишь и видишь что репутации у тебя просто нет ! удалили? или какой-то баг? Причем ладно на всех персах такая ошибка, но нет только на этом а на других все есть! и репутация и кольца без прохождения цлк! это же фан сервер!
    На фан сервере не кто не ходит по инстантам, проблема собрать рейд и идти качать репу теряя драгоценное время! обидно, что такие баги происходят и просто так пропадает именно эта репутация ! Но больше обидно что я потратит ещё денег 350 бонусов купил его и толку 0 !!! очередной баг сервера! и не кто не хочет это исправить ! Уже как неделю моя тема в баг трекере и тишина! что случилось? почему такой баг произошёл? Я же написал в исправление багов и не кто из админов не отвечает, я написал лично в личку админам , мне ответили написали мастеру, и опять тишина и не кто не чего не делает! Щас мне ещё написали причем тут багтеркер? в раздел реалма пиши вот пишу и надеюсь что исправят..
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось panandre333; 09.10.2022 в 09:31.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,039 (сообщений: 13,254).
    1. На фане всегда нужна была репутация, чтобы получить кольцо бесплатно, считайте фишка такая.
    2. Чтобы на кросс сервере кольцо не исчезло, нужна репутация

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    1. Повторяю что я кольцо купил! и на фане всегда автоматом при получении кольца зачислялась репутация превознесение с пепельным союзом, проверенно уже не первым моим игровым персонажем. А проблема в том что я захожу на персонажа Гаргонн и именно этой репутации нет, все остальные на месте! Поэтому прошу исправить этот баг на моём персонаже. Так как кольцо повторно я купил не чего не изменилось!
    2. Это понятно чтоб на кросс сервере кольцо не исчезало, нужна репутация! я для этого и пишу Вам, чтоб вы исправили Баг на моём персонаже гаргонн шаман.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Вам нужно в ЦЛК прокачать репутацию максимально (до предела), тогда проблема с кольцом исчезнет на кросс сервере.

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Сегодня так м сделал! просто не понятно заходишь на персонажа а репутации нет? что случилось не кто не говорит! Иди качай репутацию)? это нормально? я её не сбрасывал! просил разобраться, но не кто не разобрался, тему закрыли и все ! ответили что иди качай тебе уже ответили , но спасибо на этом!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от panandre333 Посмотреть сообщение
    что случилось не кто не говорит!
    чел, ты просто глупый. Тебе 2 раза уже сказали.
    Хотя что с тебя взять, когда вместо того, чтобы убить 2 моба для фул репы, ты донатишь кольцо
    Сказочный

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Чел Devakiller, если ты на на столько глупый и тупой!!! зашёл почитать эту тему и не чего не понял!
    Что я спрашивал не как мне её прокачать! А как она могла исчезнуть с моего персонажа!

Цитата Сообщение от Devakiller Посмотреть сообщение
    Хотя что с тебя взять, когда вместо того, чтобы убить 2 моба для фул репы, ты донатишь кольцо
    Это тебе ЗАДРОЧЕРУ надо идти и бить мобов! А мне просто было в лом ! Я могу себе позволить не терять время зря! и купить то что мне надо для комфортной игры.
    НО обьяснил для особо непонятливых и глупых Devakiller что раньше все так работало! И вопрос мой был почему щас не работает и что случилось???
    Тему можно закрывать! Толку нет ! Быстрее на практике прокачать самому нежли дождаться когда админы тебе помогут или подскажут почему так произошло ! и как себя застраховать чтоб в будущем такого не повторилось?!

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,873 (сообщений: 2,211).
    Ответ дан.
    Закрыто.