Здравствуйте, играю на Fan сервере 3.3.5 шаманом ник Гаргонн. Давно не играл зашёл вчера на персонажа и обнаружил что сбросилась репутация пепельного союза! на фане кольцо одевается , как захожу на бг кольцо пропадает Пепельное кольцо бесконечного разрушения . Зашёл на другие свои персонажи везде репутация есть и кольца работают на бг. Друг посоветовал купить заново чтоб всё исправилось, сегодня удалил кольцо купил его заново через личный кабинет проблема не решилась! Дальше я попробовал набить репу до дружелюбия чтоб взять кв думал что то может багнулось , но кв не дает даже! Что такое случилось и как исправить?
На Fan сервере не когда не надо было проходить кв и тд. покупаешь за деньги кольцо из личного кабинета и репутация у тебя автоматически становиться превознесение при получении кольца. А тут заходишь и видишь что репутации у тебя просто нет ! удалили? или какой-то баг? Причем ладно на всех персах такая ошибка, но нет только на этом а на других все есть! и репутация и кольца без прохождения цлк! это же фан сервер!
На фан сервере не кто не ходит по инстантам, проблема собрать рейд и идти качать репу теряя драгоценное время! обидно, что такие баги происходят и просто так пропадает именно эта репутация ! Но больше обидно что я потратит ещё денег 350 бонусов купил его и толку 0 !!! очередной баг сервера! и не кто не хочет это исправить ! Уже как неделю моя тема в баг трекере и тишина! что случилось? почему такой баг произошёл? Я же написал в исправление багов и не кто из админов не отвечает, я написал лично в личку админам , мне ответили написали мастеру, и опять тишина и не кто не чего не делает! Щас мне ещё написали причем тут багтеркер? в раздел реалма пиши вот пишу и надеюсь что исправят..