Речь идет о шмоте вообще, таскать танкотрини в ргере уже край. Чем тебе твой жир/броня поможет? Кап арп позволяет критовать 15+ ка руником в нормальном шмоте. Если в спеке блада то вообще быть топ дпс вполне норма с 10+ на выходе. Но дк как танк треша такое себе слишком мало аое, в ргере все остальные куда лучше себя показывают.
А то есть большой дпс это хорошо? И одевать фулл танка с 2 ка дпс(в случае гибрида) тоже хорошо? А дд ты будешь кикать пока нормальных не найдешь?
Если вообще брать все инсты только в залах без дпса вы вайпнетесь, что на волнах, что на побеге. А в остальных хоть часами можно сидеть по 1 мобу ковырять.
Самое страшное что может случиться с танком без антикрита это крит выросшего тирания на 30-40 ка примерно, но танк в нормальном шмоте его переживет(особенно учитывая что танки прожиматься должны уметь да да).
Мишле, ни 1 а стамо трини 3
- - - Updated - - -
ghost_S,
Да я не отрицаю, что можно в дд танчить. Я на репофарме за дц с ршамой хилил фуру 5,8 и было норм(банально не могли найти танка). Но как не крути если тебя оверхилят и не могут сменить фокус (не важно ты умрешь за 3 удара, или хил слабо одет) смысл от твоего дд шмота?
норм дд прот вар вообще может за комбу мас стана и блока убивать физ паки и его даже не пробьет, но это нужен НОРМ прот вар который КНОПОЧКИ жмет я это даже писал
а что в нем плохого, но он не всегда такой.
нет они просто будут идти с тем дпс с которым могут и я не буду особо на все это отвлекаться зная сколько и чего я выдержу не надеясь на захил
и вообще к чему фраза
когда я писал
или это лижбы написать?
и я к твоему же сообщению и шел
и хоть я понимаю что в 30к крит в ппг это смешно, но близкие к нему на 12-15к проходят + быват аое уроны в этот момент и если на танке весь фокус, то порой действительно отдают дд, но поднимают танка, а танк радостный накручивает ДПС) В том же "Ан'кахет: Старое Королевство" с пауками и их ядами или в "Нексусе" где уже физом может пробить под морталом по дороге от 2 до 3 и от 3 до 4 босов или та же "кузня" и старт мобы и т.д. И наличее какого то ключа или клыка упростило бы задачу. Так же стоит учитывать слабую пати, а не пати где за 1 вихрь + 1 бурю весь трешь падает (там вообще танк не нужен и хил хилит 30к за пак). Да ты потом можешь написать, что надамажил за этого дд, но факт остаётся фактом дд лежит хил от оверхила хз как живет по мане ты так же ждешь (если не больше (опять таки зависит от ситуации (того же дпса) и на сколько сэкономил на этом ресе ману хил (продал фуру 5,8 чтобы спасти пвара 6,5 + забафал и вы дружно идете дальше))).
ну речь была ведь о антикрите по танку, а не о стаме, это не рейдовые боссы где могут решить лишние 2к + ее бонус хоть как-то . Ударят в ргере по танку 5+5к или 5+2,5к - вообще не играет роли и смысла танку носить в ргере стамо-трыньки отпадает за +30к хп.
Лучше одеть уже дд трынькеты:
- дд обвеснику для увеличения урона = более быстрый пронос ргера;
- слабо одетому танку для лучшей агрогенерации.
надо максимально просто писать ладно.
Имея дд обвес антикрит не собирешь макс увеличишь свой пул хп забьем пока на это. И как вы к этому дпс прям жметесь(ДПС наше все)
Попробую грубо и прямолинейно написать.
У вас норм сет на 2 спека
ситуация
1) тима дпсеров вариация одеваешь фул дд(можешь даже спекнуться) и идешь (надо быстрее спору нет)
2) тима дпсеров, но вас пробивает как шляпу с прожимами. Вариация одеваешь фул дд и 1 стамо триню и идешь (повышаешь пул хп для оверхила в замен части дд, это кажеться выгодней чем одевать части танко сета)
3) тима средняя, тоже что выше (если вас все же пробивает до одеваете прото шмотки(желательно от бонуса за 2 сета стартовать) уменьшая шанс анти крита по вам (пусть и не так много, но деф дает и блок и додж и парир (вот это новость)), выше поднимая какой то показатель и стараетесь не потерять вторичные статы хит, экспертиза, уклон, парир, блок, бронь (мы все же танки, а не мешки говна))
4) тима говна, тоже что и выше не проходит спекаетесь фул овергирного танка и даете плавать в своем дпс говне пати.
у вас нет норм танко сета,но вы регнули танком
увы и ах надеемся, что вы попали под ситуацию 1 и 2 пункта и вы красавци. Иначе печаль беда и боль.
У вас нет норм дд сета, но вы имеете норм танко шмот вы смотрите.
В большенстве случаев ваш дд шмот собран из говна и палок и он не даст сильный прирост к дпс (2-3к), но зачастую вы теряете МНОГО второстепенных характеристик если нет то пункт 3 выше, если да то лучше 4 пунк для норм прохода.
Вы одеваетесь и у вас нет толком ни дд ни танко шмота забейте на свой гребанный дпс(если именно в этом пункте вы не согласны,то что у вас плавает в голове я хз).
Для чего это все делать (разбираю случай когда есть вариации, ибо если нет то вообще спор который тут пошел не о чем)?
Нам важно пройти инст, рейд и т.д. (одевайте в рейде дд обвесы если это не критично в вашей пачке). Мы даем возможность идти нонстоп (для нас важна мана хила и не как иначе нам плевать на остальные показатели пати в прицепи), а не ругаться вы куски гона и т.д. Теряя куски дпс в ущерб своего времени (который будет короче если хил не отпивается каждые 3 пака, или даже выиграете во времени) + надо смотреть сколько летит если вы все же можете брать пункт 2, но агрите под пункт 3 (как многие скажут "рассчитывая на хила") умерте свой гнев в ДпСе, когда вас не оверхилят вы идете дальше ведь мана тратиться меньше. И 10 раз повторю прожимайтесь на треше особенно вары и дк хил экономит маны вы идете дольше (кд на ману отдаётся реже).
в моем случае
на том дк нету норм дд обвеса и я попал под
"У вас нет норм дд сета, но вы имеете норм танко шмот вы смотрите."
я много теряю снимая танко шмот и одевая дд
танк
танк.jpg
дд
дд.jpg
так что да я был танко сете, ибо 1-2к дпс капец как много в % от того сколько я потеряю от танко обвеса. Особенно если учитывать, что ты непробиваемый и так топ дпс и хил хилил пати. По сути получилась ситуация, что хил заботился о пати я шел почти соло нонстоп.
Но мы ушли от старта. Зачастую люди не спускаются ниже 2 пункта им плевать, что кто то там одевается (даже не понятно, на самом деле, зачем они регнули) и им принципиальны 10 минут сверху (особенно если у них есть возможность
если у меня такая ситуация я не кикаю людей с 800 дпс (может они за инст, что то новое поймут или что то выбьют и будут лучше. Это игра мы все тут топчики со старта), но я кикаю людей с 0 дпс за 4 пака.
).
Им все чаще становиться лучше вставать в позу тп в дал и офф через 10 минут шарманку по новой. от чего и пошел мой 1 комент и спор не о чем далее.
P.S. И да я люблю использовать 1 стамо триню для внештатной ситуации или для лишнего дефа в ущерб дпс даже в сверх сильной группе (большой пак минимум дефа-> мертвый танк-> мертвая группа. И плевать какой у вас там заоблачный дпс от слова совем).
Последний раз редактировалось sabaka54; 11.10.2022 в 09:11.
Больной ублюдок. Ты напялил пвп обвес 600 дефа, какой в этом смысл? Ни для ргеров, ни для танка, ни для дд. Пользы никакой совсем.
А по теме - в чем суть? То что мусор по кд попадается? Так регайте в пати со своими дружками-пирожками.
На х1 КАЖДЫЙ рег - куча мусора. Я ни разу не встречал нормальных людей, одетых 6+ по спеку и знающие что делать. Всегда биомусор: вчера рпал в коже, ткани, кольчуге. 3 латных шмотки - пояс на хила и 2 за квесты. Дамажит МЕНЬШЕ ЧЕМ ХПАЛ. Его никто не кикнул, все ок типа, "пусть учится, он же только качнулся". В итоге забрал у танка и хила лут и ливнул.
Также вчера - залы хм. Мусор не знает что делать, аноншу где стоять, кого бить, кому и чем бить касты - на каждой волне умирает ссаный маг, ловя ваншоты (15к хп), пвар 6к не может в агро больше двух мобов, ни одного сбитого каста кроме моего молотка и гнева по кд. Умирают в фирах, стоят в колодце на фул хп. После 2 босса шлю их найух и иду в даларан, говоря попутно что они не пронесут в таком говне с таким дамагом. В итоге - "хил мусор, не умеет хилить, не верит в нас". Добавил в друзья их, ублюданы просидели около часа в залах и не понимали в чем проблема и почему не убегают от лича
Судя по вашим сообщениям, я че, один регаю за вара ргеры просто помочь бомжам? Сам в фул дд шмоте +2 т10 на танка.
в вашем случае - за тоннами букв, которые я решила не читать. но сквозь которые все равно в паре мест случайно , в момент пролистывания, увидела нескрываемое раздражение в адрес собеседника - видно только то, что ваш уровень танкования - в 50 к хп анбаф и 580 дефа танчить Крепость Утгард, что бы хил не проседал по мане через каждый пак, удачи Вам в этом.
Бездарность, ты бы вообще помолчала. Я попадался с тобой и твоим куколдом в ргере год-два назад. Ты своим ссаным паладином даже сагрить трех-четырех мобов не осилилась, за что и получала длинные и толстые в свой адрес от меня и хила. Я своим дк стоял магом стоял афк 5 секунд на боссах, чтобы ты агро хоть как-то набрать смогла