Мишле, а как без тонны букв пытаться донести мысль?
Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
раздражение в адрес собеседника
и как не быть после такого комента
Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
Сообщение от sabaka54
Хил сел пить,а ему насрать, на пол маны хил не пошел его хилить он лег -> Тп в дал, офф.
Когда остальные такие же вагоны смысл тратить время? Если тебе есть желание тратить время на очередного "новичка" то вперед, а для остальных это очередной вагон.
Сообщение от sabaka54
Одел все за репу, стамин триня(в путешествии дроп) + триня за баджи (3,4к гс+) попал в "Ан'кахет: Старое Королевство"
Все логично ни агра, ни выживаемости о чем речь? Любой нормальный дд сорвет треш, хилу больше проблем.
Сообщение от sabaka54
ему плевать, что его пати все мение 5к гс и лишь он на 10к дпс вышел (остальные 3-4к и классы хант, рога и еще кто то) возле ИКА. Пишет, что вы так слабо бьете. После этой фразы лив хил -> 1 мин ->танк тп в дал ->афк.
А смысл сидеть с вагонами в пати 15+ минут если можно дождаться следующего инста? С сумки сейчас ничего особо не падает чтобы имел какой то смысл вагонить бичей.
Сообщение от sabaka54
Хотя если говорить о той же яме бегал ГДК (да в 6к) я был топ 1 дпс 4к(фул танко шмот). И все прошли, но чуть дольше, но все же прошли.
Прикольные ребята гоняют в фулл танке со своими 2-4 ка дпс и являются такими же вагонами которые тратят чужое время своим жиром в овергире(особенно гибриды). В дд спеке свапнул власть и вперед. Странные какие то идеи что танки должны танчить ргеры в фулл танкошмоте. Держу в курсе на личе не просто так с 1 каста хилы треть хп бис танка отхиливают. Да и вообще в большинстве инстов и хил не нужен с нормальным танком.
у меня так же
Цитата Сообщение от Мишле Посмотреть сообщение
раздражение в адрес собеседника
не только собеседника, но большого количества одетых танков которые без посыла на не проход инста дают тп в дал и афк. (таких почему то уйма и пф что они 4к топ дпс и забьем немного про подбор гира под условия ппг(тут я ушел довольно далеко в сторону), тема не об этом)
Ладно думаю на этом закончу в данной теме. Если кому было интересно не зря писал. Если нет то просто считайте меня дурачком над которым можно лишь посмеяться.