Illustrated<The Erised>
А я 60й протовар![]()
![]()
![]()
Что за ложь, я кричал только , что эти глиномесы 6х6 Арати предлагайте кому нибудь другому в прайм тайм, когда в это же время на сервере конкуренте по 2-3 бг фуловых.
Все вернулись скорее потому что снова есть рега 1) за счёт понижения лвл и фан серва(за 2 коина); 2) конкурент сервер просел в связи с выходом офф лича и теперь там +- одинаково как на дырке сейчас(но нет межфрака и если одна фракция фармит другую 1-3 бг, то логично , что они оффаются, на циркуле же рандом и оффатся не имеет смысла)
Я бы на твоем месте офнулся, жаль кнш что офа повлияла на КОКУРЕНТА, а на циркуль - нет, мы хоть и глиномесы на протоварах в 100500 дмг слемом, и не надо мне тут про 6х6 арати 79 намально прокает (ну лично у меня такая инфа от тамошних пвпшеров) а что касается 60х то всг бывает и 10х10 так как на х1 появились 60е тоже! Рекомендую задуматься..
Малыш , как там 19-20 брекеты 2ух кнопочный глиномесер). А по поводу реги, я слова на ветер не бросаю, факты есть факты, но это было месяц полтора назад, сейчас на циркуле рега 70-79 расцветает, причины выше написаны.
- - - Updated - - -
Никаких оправданий, простые факты и причина следственные связи почему брекет 70-79 ожил, для такого малозначительного коммьюнити , я думаю самое главное это рега , а не глиномесы 7х7 в прайм всг и 9х9 арати, а где играть это уже не значительный фактор , типо тут роль не в конкуренции , а банально где это ещё можно поиграть.
бг 60 лвл с 19 00 мск
а чем 60-69 не нрав? ТОЖЕ МАЛО КНОПИУК?![]()