Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Изменившееся оскверненное щупальце Сокрушение - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 18 из 18
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Klades Посмотреть сообщение
    берем 100к которые должен нанести удар от сокрушения, видим на ханте баф от ршамы на -10% от физ дамага + берем на морковке от ферала -10% от физ дамага и получаем тычку в 81к ровно
    у нас же на сервере урон от сокрушения еще режется броней, чего быть не должно
    Вложение 1021174

блин такой помощник я в шоках девачки
    раз ты пытаешься тут всё так яро починить, предложи разрабам починить всё что не работает у классов. А потом уже по твоим "домыслам" что так или иначе должно работать.

таких как ты называют "мелкий пакостник" ты же по предоставленному не тобой материалу, выводы сейчас делаешь. что ж ты ничего не предоставляешь, а вот в других темах, аж до судорог пытаешься найти пруфы и т.д.)))

И да твои же слова,
    спасибо за видосы с ПТР прям помогаешь блин красава вау

блин хорошо что ты всегда кидаешь актуальную информацию и всегда разбираешься в вопросе перед тем как что то написать круто
    Последний раз редактировалось Борисхофф; 02.11.2022 в 06:43.

Наш человек Аватар для keisik
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 43).
    Цитата Сообщение от Борисхофф Посмотреть сообщение

И да твои же слова,
    Это был сарказм.

Сокрушение действительно игнорит броню, но не % эффекты снижения урона

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 86).
    я предоставляю хоть какую то информацию и вспомогательные к нему материалы
    так предоставляй не хоть какую то, а точно подтверждающую твой баг репорт, а то опять высрешь что то как с искухой ханта

что ж ты ничего не предоставляешь
    8. Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (необязательно, но быть готовым предоставить по запросу разработчика).

блин наверно я сам буду решать когда мне предоставлять какие то подтверждения, блин я наверно перед тем как написать тему не смотрел повки с ретейла каты и не шерстил форумы тех времен

блин мне так нравится когда ты опираешься на свои какие то домыслы пытаешься спорить со мной, весело как

- - - Updated - - -

предложи разрабам починить
    по твоим "домыслам"
    все что я пишу в баг трекер берется не с моей головы, а с сравнения работы энкаунтеров на циркле и повках ретейла времен каты, какой же ты глупый, не могу уже с тебя

при этом сам же говорил что боссы в дд легче некуда и пора аспектов отключать для повышения сложности, а тут плачешься за каждый репорт и говоришь что то про классы
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 11).
    при этом сам же говорил что боссы в дд легче некуда и пора аспектов отключать для повышения сложности, а тут плачешься за каждый репорт и говоришь что то про классы
    Перестань так выражаться, что у вас у детей 2000х пошла мода говорить слово "плачешь", и я тебе говорю по факту, то что ты сначало пытаешься усложнить жизнь на сервере, а уж потом сделать что то полезное. Ты играешь на других серверах, играй твоё право, но не нужно руинить остальные из за того, что у тебя к этому пропал интерес. Это же абсолютно логично, что для адекватного прохождения данного контента, необходимо, чтоб все классы работали пусть не на 100%, но хотя бы приближенно. Много можно писать, что работает "криво" очень много.

Эксперт Аватар для Klades
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 103 (сообщений: 86).
    то что ты сначало пытаешься усложнить жизнь на сервере, а уж потом сделать что то полезное
    для адекватного прохождения данного контента
    понял, фиксы нерабочих боссов бесполезные действия, если фиксы у каких то игроков вызывает сложность, может это проблема в самих игроках
    или может ты осилишь рассказать какие из недоработок классов помешает проходить рабочие инсты???

Перестань так выражаться, что у вас у детей 2000х пошла мода говорить слово "плачешь"
    перестань ныть и научись играть в варкрафффтик

я тебе говорю по факту
    твои факты пусты, так же как и ты сам

Ты играешь на других серверах, играй твоё право, но не нужно руинить остальные из за того, что у тебя к этому пропал интерес.
    вот и все твои факты "я играю на другом серве значит я не прав", бред полнейший, и какого хрена ты вообще берешься писать то к чему у меня есть интерес или нет интереса

сейчас на циркле ддхм проносится за час полтора какими то недоразвитыми пачками бобов и я даже не удивлюсь что после фиксов неработающих боссов у половины серва начнет течь пена из рта от того как сложно играть и даже никакие фиксы псевдонерабочих классов не помогут им
    Сильнейший игрок катаклизма
    28hc pro player

Discord
    Klades#7001

Youtube
    Twitch

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    1,751
    Получено благодарностей: 1,448 (сообщений: 940).
    Исправлено, заработает после обновления.
    Вопросами, связанными с донатами, бонусами, банами, утерей доступа к аккаунтам и т.д. не занимаюсь!

7. 2 пользователей сказали cпасибо Intruder за это полезное сообщение:

Klades (22.11.2022),Премудрый (23.11.2022)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12