Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предполагаемо исчезли персонажи.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предполагаемо исчезли персонажи.

Более 10 лет назад (около 12 лет назад) я играл в WoW на сервере, проекте - wowcircle.

Сейчас я попытался найти мои аккаунты, при этом найти мне эти аккаунты удалось - но персонажи на них отсутствуют.

Персонажи могли исчезнуть? Минимум 75%-95% вероятности, что на найденных мною 2 аккаунтах - были персонажи, как минимум на одном из них и в множественном количестве. В друзьях на этих аккаунтах у меня также никого не отображает, хотя не зависимо от того, входили ли данные лица (игроки) на сервера, в игру после того, как я сам в неё не входил - в друзьях у меня должно отобрать их, почти нереально, на уровне минимум одного на миллиард, что каждый из них удалил свои аккаунты и/или персонажей (смотря как там добавляет в друзьях - по аккаунтам, или по персонажам).

Самое неадекватное, что у меня до сих пор остались персы на "FUN" сервере, хотя я помню, как лет 12 назад как раз на "FUN" сервере персы со временем удалялись, если не входить на "FUN" сервер определенный период и именно "FUN" сервер был нестабильным и не доверительным.
    Последний раз редактировалось Marsell; 28.10.2022 в 12:56.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,765 (сообщений: 2,115).
    Здравствуйте.
    За 12 лет на проекте много произошло изменений. Игровые миры, что ранее были, объединяли с другими. И в некоторых случаях, если в течении отведенного периода игрок не переносил персонажей во время объединения миров (бесплатная услуга), то с закрытием старого мира все имущество пропадало безвозвратно.
    Что касаемо фана, то в 13 или 14 году было переоткрытие реалма.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    За 12 лет на проекте много произошло изменений. Игровые миры, что ранее были, объединяли с другими. И в некоторых случаях, если в течении отведенного периода игрок не переносил персонажей во время объединения миров (бесплатная услуга), то с закрытием старого мира все имущество пропадало безвозвратно.
    Что касаемо фана, то в 13 или 14 году было переоткрытие реалма.
    Нашел я часть персонажей на одном аккаунте. Они были на х15, а теперь они на х100 - их как оказалось на х100 переместило.

Но иная часть персонажей мною до сих пор не найдена. Я не помню все мои аккаунты. Мне нужно найти аккаунт по предполагаемому нику персонажа и/или по предполагаемому логину от аккаунта. Это возможно? Я написал на адрес электронной почты проекта, но меня по данной проблеме перенаправили - на текущий форум.

Поиск по восстановлению пароля на позволил мне найти аккаунт (там неадекватная система восстановления пароля, из-за которой что бы восстановить пароль, а значит и попытаться найти аккаунт по известным адресам электронной почты, доступ к которым я имел ранее, которые я мог использовать - нужно знать комбинацию логина и адреса электронной почты, а мне логин неизвестен, а даже если я уже полагаю какой он - мне неизвестен от него адрес электронной почты. Мучительный перебор вариантов не принес результата).
    Последний раз редактировалось Marsell; 06.11.2022 в 02:16.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,882
    Получено благодарностей: 23,441 (сообщений: 12,430).
    Цитата Сообщение от Marsell Посмотреть сообщение
    Мне нужно найти аккаунт по предполагаемому нику персонажа и/или по предполагаемому логину от аккаунта. Это возможно?
    Скорее нет, чем да.
    Но укажите ники/расы/классы персонажей.

Либо укажите ваши почтовые ящики, проверю привязки к ним.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Скорее нет, чем да.
    Но укажите ники/расы/классы персонажей.

Либо укажите ваши почтовые ящики, проверю привязки к ним.
    Я Вам написал в ЛС, но за 5 дней Вы мне так и не предоставили ответ.