Более 10 лет назад (около 12 лет назад) я играл в WoW на сервере, проекте - wowcircle.
Сейчас я попытался найти мои аккаунты, при этом найти мне эти аккаунты удалось - но персонажи на них отсутствуют.
Персонажи могли исчезнуть? Минимум 75%-95% вероятности, что на найденных мною 2 аккаунтах - были персонажи, как минимум на одном из них и в множественном количестве. В друзьях на этих аккаунтах у меня также никого не отображает, хотя не зависимо от того, входили ли данные лица (игроки) на сервера, в игру после того, как я сам в неё не входил - в друзьях у меня должно отобрать их, почти нереально, на уровне минимум одного на миллиард, что каждый из них удалил свои аккаунты и/или персонажей (смотря как там добавляет в друзьях - по аккаунтам, или по персонажам).
Самое неадекватное, что у меня до сих пор остались персы на "FUN" сервере, хотя я помню, как лет 12 назад как раз на "FUN" сервере персы со временем удалялись, если не входить на "FUN" сервер определенный период и именно "FUN" сервер был нестабильным и не доверительным.